Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Писала в разделе "СМИ", напишу еще раз тут) Для съемки фильма "Первоклассник - 2011" срочно требуется первоклассник) То есть мальчик или девочка, которые идут в первый класс в этом году. Съемки совсем короткие и простые. У вас дома снимаем пару кадров, как ребенок готовится к школе: портфель, форму и т.д. буквально за 15 минут снимаем и уходим. Вам на память - диск. Съемки завтра (в среду), в любое удобное для вас время. Мой телефон 8-917-40-36-385. Заранее спасибо!
а у нас будут подарки Учитель сама предложила, подложить в ранец какой-нибудь подарок, незаметно, а когда они после линейки типа придут книжки складывать в портфель (что тоже для них будет сюрпризом) увидят там подарки... главное, по ее словам, не стоимость и величина подарка, а главное что б "дорог к сердцу" был.... хоть игрушка, хоть шоколадка, главное что б обрадывал.... но теперь если кто-нибудь не положит.... вот ведь слез будет....
ну вот и я тоже вроде радуюсь вчера тем кто без бахил пришел велено было остаться "на уборку класса" одна девушка сразу с ведром пришла может у нее пунктик такой?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
РинаS писал(а):
а у нас будут подарки Учитель сама предложила, подложить в ранец какой-нибудь подарок, незаметно, а когда они после линейки типа придут книжки складывать в портфель (что тоже для них будет сюрпризом) увидят там подарки... главное, по ее словам, не стоимость и величина подарка, а главное что б "дорог к сердцу" был.... хоть игрушка, хоть шоколадка, главное что б обрадывал.... но теперь если кто-нибудь не положит.... вот ведь слез будет....
мы так своим часто делали, правда заранее покупали всем одинаковое, что-то типа - Это им от Букваря шоколадки
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
это типа старший пионервожатый.. у нас в школе раньше эту функцию выполняли девочки, которые не поступили в институт.. ну не все подряд, конечно..работа была - помогать завучу по воспитательной работе, если грубо объяснять..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну если сам ходить будет,то нужно наверное...а если в школу и из школы на машине с мамой/папой,то зачем? сотовые родителей будут же у учителя,если что то нужно будет,например заболел резко,то школа сама оповестит наверное...мы своей хоть и купили телефон,но в школу брать не разрешу скорей всего....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лёля писал(а):
точно были у нас такие, вот только в 82 школе таких не помню это от туда вакансия, тихо мечтаю попасть в школу
у нас Лена была много лет, пока не уехала в Питер жить,кто сейчас не знаю даже, не хожу в ту сторону.. в 82 школе это работа ужас какая хлопотная и объемная..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нас бабушка в прошлом году самый простой купила мобильник ...так как у меня всегда сама в школу ходит, то очень нужная вещь..как только до школы доходит сама отзванивается , если конечно не забудет в этом году бабуля ей новый хотела купить сенсорный ...я не разрешила..считаю, что это блажь и зная то как дочка к вещам относится просто жалко...в прошлом году забрала я ее со школы , спрашиваю где телефон? ответ..а я не знаю , потерялся наверно ..вот и весь ответ.. ( хорошо, что потом нашли )
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
РинаS писал(а):
Девочки просвятите меня на предмет нужности мобильного телефона первокласснику
понимаю, что баян, но в этой теме же не обсуждали
хотя у нашей и был мобильник. в школу его не брали. незачем. приводят родители, забирают родители. если что - у учительницы есть телефон - можно ей позвонить или она сама позвонит, если надо. в этом году сказали, ладно так и быть можно телефон, только при условии, что в него не играть, а звонить только после уроков.