Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Juli $$$ писал(а):
Всем привет , не сочтите за шутку, но мне очень нужно найти лимонад в старых советских чебурашках, может кто нибудь видел где-нибудь в продаже.Очень нужно!!!Вот в таких бутылках.
видела в матрице в мега и тц башкирия, разные лимонады в стекле. форм много было.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Juli $$$ писал(а):
Всем привет , не сочтите за шутку, но мне очень нужно найти лимонад в старых советских чебурашках, может кто нибудь видел где-нибудь в продаже.Очень нужно!!!Вот в таких бутылках.
Шихановский лимонад как раз в таких бутылках.в матрице пару раз видала. (этикетка синяя (или красная), ставят внизу стенда с газировкой)
В спортмастере посмотри. Если доедешь до гипер-магаза (на б-ре Ибрагимова), то там было море одежды распродажной. А вообще - зачем именно костюм? Мой уже 7 лет ходит в трико и футболке. Если прохладно (на улице) одевает олимпийку или ветровку. Ну и кеды/кроссы. Вот ни разу насчет костюма не заморачивалась.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Где купить самые обычные кеды на шнуровке, лучше те, что выше щиколотки? Женские, на размер 37. Посоветовали ньюйоркер - там только 40-ой размер. Потом заехали в Чемпион на Революционной - вообще нет кед. Где еще посмотреть? Дочери надо на танцы. Понимаю, что надо искать в спортмагазинах. Но, может, кто точно видел, что есть, чтоб зря не ездить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Олесь, я поняла, что ты ищешь, но на всякий случай напишу.
У Полины такие карнаби: Они стоят 990 р. В Мире кажись есть 37 р-р. Можно уточнить по телефону: Chester в ТЦ «Мир» (Россия, Уфа) Адрес: пр-т Октября, 4 Телефон: (347) 291-21-66 Часы работы: с 10 до 22
Просто кеды были в Терволине, но тоже полукеды. Тоже позвони им сначала, чтоб не ездить зря.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Аврора писал(а):
Олесь, я поняла, что ты ищешь, но на всякий случай напишу.
Спасибо, Гузель. В понедельник-вторник уже будем разбираться. В понедельник у нее первое занятие. Мальчишки-друзья, которые давно уже занимаются там, сказали, что первое время можно и в кроссах, сильно можно не кипишить.