Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Аврора писал(а):
огромное спасибо а тренер у старшей кто?
там у старших два тренера -Марина Николаевна и Юлия Владимировна, у моей - Ю.В., фамилии не помню там около вертушки в бассейн есть стенд с сотрудниками Динамо, они обе там есть только записаться в группу сложновато заранее надо озадачиваться а вообще я сама тоже хожу в одно время с ними - очень удобно получается
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
жоржетта писал(а):
там у старших два тренера -Марина Николаевна и Юлия Владимировна, у моей - Ю.В., фамилии не помню там около вертушки в бассейн есть стенд с сотрудниками Динамо, они обе там есть только записаться в группу сложновато заранее надо озадачиваться а вообще я сама тоже хожу в одно время с ними - очень удобно получается
сейчас записаться на сентябрь - это ведь как раз заранее? Какие нужны медсправки для записи?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
идти наверно нужно уже сейчас без справки , а когда на занятия то справку принесете и на пропуске сделает медик отметки, в дет.пол-ке нам первый раз велели кардиограмму проверить и кровь, яйцеглист и еще какой-то сдать , а потом просто ходим к педиатору и дает нам справку после осмотра, а если долго ходить то места может не оказаться в группе по возрасту
Участий в СП:20
Баллы репутации: 3
девочки, кто-нибудь может дать информацию о спорт. школах/группах по плаванью в Нефтянике? Что-то я нигде ничего найти не могу. Вроде там есть Нептун, дсш №30 и еще группа для детей с нарушением осанки. Но ничего конкретного об этих школах я найти не могу. В прошлом году сыну было 5 лет. я сходила в сам Нефтяник и тоже никакой инфы там не нашла, единственное, что я поняла, что нам еще рано, вроде некоторые с 6, некоторые с 7-8 лет набирают. Помогите разобраться, очень хочется сына на плаванье водить.
девочки, кто-нибудь может дать информацию о спорт. школах/группах по плаванью в Нефтянике? Что-то я нигде ничего найти не могу. Вроде там есть Нептун, дсш №30 и еще группа для детей с нарушением осанки. Но ничего конкретного об этих школах я найти не могу. В прошлом году сыну было 5 лет. я сходила в сам Нефтяник и тоже никакой инфы там не нашла, единственное, что я поняла, что нам еще рано, вроде некоторые с 6, некоторые с 7-8 лет набирают. Помогите разобраться, очень хочется сына на плаванье водить.
Год назад.там в середине августа надо было подойти записаться и абонемент купить. помимо нефтяника,можно еще в Тан на госцирке или на Акбузате в в/к урал.
жоржетта писал(а):
мои ходят туда, обе...по вск идут занятия ДФОЦ "Волна"
Жоржетта, спасибо большое за наводку и подсказки! Сегодня оплатили два месяца занятий: два раза в неделю (среда 17.45, вск 10.45 ЛФК+11.45 плавание) Посмотрели диск, что вручили вместе с книгой - многообещающе ) Работа ведется кропотливая Надеюсь, моя втянется
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Аврора писал(а):
Жоржетта, спасибо большое за наводку и подсказки! Сегодня оплатили два месяца занятий: два раза в неделю (среда 17.45, вск 10.45 ЛФК+11.45 плавание) Посмотрели диск, что вручили вместе с книгой - многообещающе ) Работа ведется кропотливая Надеюсь, моя втянется
ау нас одно и то же время , тока я без ЛФК в этот раз взяла... у вас тренер кто?
зы моя на диске немножно засветилась, там где лфк занятия в старшей группе... недовольнаая, грит, страшная я там
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Буревестник. Может кому надо. Секция плавания СДЮШОР №18 с 7-8 лет, запись 22-31 августа (30-байрам) с 10 до 17 каб № 5 или 6 (не запомнила). Продажа абонементов для населения с 29 августа.
жоржетта писал(а):
ау нас одно и то же время , тока я без ЛФК в этот раз взяла... у вас тренер кто?
зы моя на диске немножно засветилась, там где лфк занятия в старшей группе... недовольнаая, грит, страшная я там
Жоржетта, а справку нуна, да? нам не сказали ничего /глупый вопрос задаю, конечно ... и фото на пропуск, наверное, тоже? муж у нас ходил, тут помнит тут не помнит И получается, первое занятие в сентябре будет в вск, да?
bluma писал(а):
Сходила сегодня в Нефтяник. СДЮШОР №30 записала сына на плавание. с 1 сентября уже занятия начинаются. набор идет сейчас 2004год рождения.
Я своего тоже записала, вот вопрос: надо ласты а какие не спросила, зашла в Чемпион там такой разброс в ценах и видах , и не могла сегодня до тренера дозвонится, вы своему не покупали?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Elzzamama писал(а):
Я своего тоже записала, вот вопрос: надо ласты а какие не спросила, зашла в Чемпион там такой разброс в ценах и видах , и не могла сегодня до тренера дозвонится, вы своему не покупали?
Нет пока не покупала, завтра или после завтра пойду. Там их померить помоему надо, чтоб по размеру подошли, как обувь. А вообще недорогие надо наверное, мы же только начинаем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Понятно что по размеру, просто на наш размер есть типа простенькие сам ласт(или как там это называется ) резиновый за 350 р. а есть пластиковый за 1500, решила сразу не покупать попробую до тренера дозвонится
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Elzzamama писал(а):
Понятно что по размеру, просто на наш размер есть типа простенькие сам ласт(или как там это называется ) резиновый за 350 р. а есть пластиковый за 1500, решила сразу не покупать попробую до тренера дозвонится
Тренер мне вообще сказала, чтоб ласты первую неделю не приносили. Так что еще будет возможность лично спросить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель