Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rozalli писал(а):
У нас тоже нарушение осанки, записала в Нефтяник в бассейн в группу с лечебным плаваньем. Расскажите по побробнее, на Акбузате ближе нам конечно. Они давно работают, есть результаты?
мы к ним еще не ходили. Ортопед сказал, что раньше только в Динамо были лечебные группы. Короче будем посмотреть (в Динамо нам неудобно несколько - у них лечебные группы в воскресенье занимаются...)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Пришла я из школы, была встреча с классом. И в ужасе сижу, мой второклашка в этом году будет учиться и в субботу тоже. Сделали это якобы в целях снижения нагрузки на учеников ... А спать он когда будет теперь?
Larus писал(а):
Пришла я из школы, была встреча с классом. И в ужасе сижу, мой второклашка в этом году будет учиться и в субботу тоже. Сделали это якобы в целях снижения нагрузки на учеников ... А спать он когда будет теперь?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 1
Теоретик писал(а):
мы к ним еще не ходили. Ортопед сказал, что раньше только в Динамо были лечебные группы. Короче будем посмотреть (в Динамо нам неудобно несколько - у них лечебные группы в воскресенье занимаются...)
Сейчас позвонила в Динамо, там есть группы от Ризвановой (директора лечебного плавания в Нефтянике) и группы от Динамо( мужчина, не запомнила). Выпытала у них к кому всетки лучше записаться, порекомендовали к первой, говорят они уже давно работают, а вторые только года два. Еще хотела про Акбузат узнать, не могу в Гисе найти, подскажите, а? Как правильно искать
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ой,да с этой школой одно сплошное обломинго ваще в деревню нипаедешь,в бирск ребенка на неделю не отправишь в любое время года,не то что в садике,не хоооочу
верун писал(а):
а прически какие прынцесскам делаете? хочется что то и необычное и не вычурное одновременно....
Про прическу первоклашке особо не заморачиваюсь, решила 2 хвоста по бокам с бантами сделать, на большее фантазии не хватает, может действительно кто подскажет?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Мамка Ёжка писал(а):
ой,да с этой школой одно сплошное обломинго ваще в деревню нипаедешь,в бирск ребенка на неделю не отправишь в любое время года,не то что в садике,не хоооочу
отдать ребенка в садик в деревню возле бирска? потом туда же в школу...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Мамка Ёжка писал(а):
rozalli писал(а):
Сейчас позвонила в Динамо, там есть группы от Ризвановой (директора лечебного плавания в Нефтянике) и группы от Динамо( мужчина, не запомнила). Выпытала у них к кому всетки лучше записаться, порекомендовали к первой, говорят они уже давно работают, а вторые только года два. Еще хотела про Акбузат узнать, не могу в Гисе найти, подскажите, а? Как правильно искать
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
про прически))). из-за хвостов и больших бантов на них никого на фотках не видно )))), и ваще мне не нравится, я своей плету 2 косички, складываю их баранкой, вплетаю атласные ленточки и завязываю небольшие прэлэстные бантики - очень мило выходит))). (как у нади михалковой в утомленных солнцем)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Белокурая Жози писал(а):
отдать ребенка в садик в деревню возле бирска? потом туда же в школу...
Я вот сегодня (и дернул меня черт) зашла в школу в деревне, где мы тусим в каникулы. Блиииин, какая ж школы клевая. Учителя решили, что мы к ним "сдаваться" пришли. Стали детей обнимать. Я в ауте от такого количества доброты и искренних улыбок. Уже полдня думаю, не бежать ли за документами
мы сегодня пол дня с дочей прически репетировали. сошлись или на двух хвостиках,с завитыми кончиками,или тоже на 2 косичках с баранками....и бантики я слегка модифицировала,ибо дочь из за них не было видно....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.