Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Рушанka писал(а):
Да уже мама достала, и подруга советует. Вот я им тоже об этом, а они мол потом будет тяжело, говорить начнет позже, да и стройнеть тебе пора
про тяжело - уже сейчас будет тяжело))) на стройность не влияет, такие глупости! уф) я даже писать ничего не хочу, какую фигню говорите сами решайте, не слушайте никого)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 7
Рушанka писал(а):
Да уже мама достала, и подруга советует. Вот я им тоже об этом, а они мол потом будет тяжело, говорить начнет позже, да и стройнеть тебе пора
я тоже ни с одним из трех утверждений не согласна насчет тяжело: моим обоим было по 2с хвостиком, когда отучала, сказала "болит, сосать нельзя" и они отстали - им ведь в этом возрасте уже не больно то и надо, так - привычка)))
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Спасибо-спасибо что ещё раз утвердили меня в моём мнении. На самом деле, кому какая разница до скольки мы . Нам ещё некуда торопиться, пока побалдеем вместе!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у меня сейчас была маленькая победа ))) доча проснулась на горшок и мне удалось ее укачать без груди )) в общем буду завязывать с гв ))
я вроде писала уже. у нас легко получилось, потому что доча могла спокойно заснуть с папой и спать с ним всю ночь. меня терзала а с ним спала а у меня сессия была, ночь она поспит с мужем, с утра пораньше я на учебу, вечером пришла - она спит уже. на второй день также, но пришла я раньше, она к титьке, а муж не дал, отвлекал ее и спать лег с ней. так два дня без прошло. для закрепления муж с ребенком уехали к свекрови на два дня. а потом она уж и не вспомнила. и я не страдала, не перетягивалась, не сцеживала, ничего не пила. правда, до этого мы постепенно отлучали, к этому моменту у нас оставались только ночные и утренние кормления. и все.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ну вот...вдохновилась я в общем разговором с вами...и 2 ночи моя деть спит без тити. все оказалось не так уж страшно как я думала. )) уряяя...свобода близко!!!!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну вот...вдохновилась я в общем разговором с вами...и 2 ночи моя деть спит без тити. все оказалось не так уж страшно как я думала. )) уряяя...свобода близко!!!!
ага, муж до сих пор надо мной смеется, как я переживала из за прекращения ГВ, все оказалось куда проще чем думалось..
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А моя наоборот присосалась ещё больше. Ни часа без тити. Но, видимо, из-за зубов... В нашем возрасте правило чем больше сосёт, тем молочка больше тоже действительно, или уже всё не изменить количества молочка?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Рушанka писал(а):
А моя наоборот присосалась ещё больше. Ни часа без тити. Но, видимо, из-за зубов... В нашем возрасте правило чем больше сосёт, тем молочка больше тоже действительно, или уже всё не изменить количества молочка?
у меня действовало) дежа в 2 года)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Спасибо-спасибо что ещё раз утвердили меня в моём мнении. На самом деле, кому какая разница до скольки мы . Нам ещё некуда торопиться, пока побалдеем вместе!!!
Не слушайте НИКОГО!!!! Если вам нравится и все устраивает,то и кормите дальше Я старшего в 2,5 года отучила А вот младшего уже сейчас планирую,а то он мне прохода не дает ТИТЮШНИК
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
мы в 1 год и 6 мес перестали днем титю сосать, объяснив ребенку что солнышко хочет тоже молочка, после этого откровенного разговора с ребенком, она раза два просила и все, через месяц мы и ночное кормление прекратили, сказав что у голубя ляля родилась, вот надо молочка, ночь толком одну не спали, а потом все нормально. Сейчас 2г4м обнимает титю и говорит моя мемейка и целует!!!