Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мы раньше вместе спали и когда он раскрывался, то своей холодной попой и ножками ко мне прижимался. Но в носках спать отказывается и одеяло не скидывает, а когда ворочается, то под себя его подминает.
а не проще ребенка получше одеть, чтоб самой уверенней быть и спать спокойно, а не трогать всю ночь :-\
Ей не холодно, одета тепло. Морозить ребенка не стану, но перегревать тоже не хочу. Просто ей тепло в той одежде, в какой я бы замерзла, терморегуляция не испорчена укутываниями. А беспокойство нормальное материнское чувство, разве нет?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Подружка писал(а):
жуть.... вообще ничего не набрали. ладно воду вчера заказали, но руки помыть даж не из чего, собака с грязными лапами бегает -салфетками обтираем
Сочувствую! Мы когда полотенцесушитель вешали - тоже воду перекрывали, но только горячую и ненадолго. А когда трубы меняли - вообще ничего не перекрывали, достаточно ж в квартире перекрыть, так что вряд ли с ремонтом соседей связано.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Alviris писал(а):
Сочувствую! Мы когда полотенцесушитель вешали - тоже воду перекрывали, но только горячую и ненадолго. А когда трубы меняли - вообще ничего не перекрывали, достаточно ж в квартире перекрыть, так что вряд ли с ремонтом соседей связано.
не всегда и не у всех есть кранчик в квартире вот мы когда ремонт делали, у нас не было, мы его ставили как раз таки
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
Мы так же с мужем. Перед сном заходим, а ночью я не проверяю. Мелкую в слип - и достаточно, она одеял тоже не выносит.
Вовка пока спокойно под одеялом спит. Значит не жарко ему под ними - жару не любит и плохо переносит... (я всю беременность с открытым окном жила, хотя я мерзляка просто капец...)
КатошечкА писал(а):
не всегда и не у всех есть кранчик в квартире :) вот мы когда ремонт делали, у нас не было, мы его ставили как раз таки
у нас краник этот есть, но мы при ремонте его меняли. Так наш сантехник ничего не отключал - все, что надо приготовил, меня рядом поставил, как подающего. Быстро-быстро старый снял и бегом новый поставил... _tututu_ На пол конечно налилось, но я быстро собрала и всё... (Правда, такая схема вроде не везде сработает...)
КатошечкА писал(а):
у нас реально не прокатило бы, т.к. трубы в очень неудобном месте, не подобраться туда одному то.......да и потом мы прокладывали там часть поновой
ну тогда только отключать, да... с другой стороны, кран поставить это все равно ну максимум полчаса опытному сантехнику... так что если у них отключили экстренно, то скорее всего сломалось что-то где-то...
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Поворчу-ка, сегодня с утра меня разбудил гул каких-то голосов под окнами, думаю опять наверное сотрудники почты, про себя матерю их ,ребенок заснул только под утро, выглядываю в окно, оказывается не почтовики, а полиционеры)))или как их теперь звать-то??толпятся, записывают что-то, кругом машины ихние, ни чего не поняла легла спать., днем пошла гулять с ребенком звонит муж, и рассказывает, оказывается милиционеры приезжали потому- что в 2 ночи на эвакуаторе угнали машину JEEP гранд черроки новенький, я в шоке приехали на эвакуаторе ,загрузили и уехали, прктически центр города мкр.Южный
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Поворчу-ка, сегодня с утра меня разбудил гул каких-то голосов под окнами, думаю опять наверное сотрудники почты, про себя матерю их ,ребенок заснул только под утро, выглядываю в окно, оказывается не почтовики, а полиционеры)))или как их теперь звать-то??толпятся, записывают что-то, кругом машины ихние, ни чего не поняла легла спать., днем пошла гулять с ребенком звонит муж, и рассказывает, оказывается милиционеры приезжали потому- что в 2 ночи на эвакуаторе угнали машину JEEP гранд черроки новенький, я в шоке приехали на эвакуаторе загрузили и уехали, прктически центр города мкр.Южный
охренеть! Что то у вас там такие страсти. Недавно знакомому в ауди кушке окно выбили бревном и сташили барсетку в который не фиха нет)))))