Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Неврологические проблемы

Страница 24 из 45 [ Сообщений: 881 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский массаж и массажисты
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 16:33 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну звездная болезнь у Эльзы то присутствует _manicur_ Она нам еще год назад напропалую хвалилась какие у нее крутые клиенты, какие подарки ей дарят и как она ДЦПшников на ноги ставит...
Но массажист она хороший  _yes_

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 21:38 
опытная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Нету у Эльзы не какой звездной болезни. Она к нам приходила около года назад.делала массаж, много с ней общались.Очень простой,общительный человек. И про то что делает массаж детям с ДЦП тоже говорила,но не слова  о том что ставит их  на ноги.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 21:51 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 14
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Сыночек очень плохо переносит массаж, аж истерики закатывает, может выдержать минут 10, а потом крик начинается. Невролог (Брюханова) советует поменять массажиста, мне бы менять не хотелось, так как результаты видны от проделанной работы. Но: жалко сына, не могу видеть, как он плачет, самой плакать хочется, отсюда паршивое настроение(( Массажистка и атк и сяк с ним, и поцелует, и погладит, и стишок расскажет, а он в рев.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 21:55 
невинная

Опытный участник СП
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Я думаю с другим массажистом будет также. Моя тоже не хотела лежать, так я ей на каждый сеанс новую легкую мелкую игрушку покупала, такую чтобы там что-нибудь откручивалось, раскладывалось складывалось.

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 22:07 
опытная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
У меня ребенку год и два. Проделали семь курсов с трех месяцев. Орет как резанный постоянно. :o А сейчас еще и уползает,приходиться его буквально держать силком. Жалко и очень _o-yo_. Но куда деваться,приходиться терпеть. Польза от массажей большая,хотя психика наверное тоже страдает. :( Я ему бутылку с смесью или соком сую на массаже,отвлекает хорошо. _tututu_

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 22:20 
владычица

Почетный участник СП
ну видимо нам так везло на разговорчивость ;D Мы у нее первыми, с утречка были.. Напрягало малость такое живое общение. Не хотелось бы, чтобы про меня рассказывали другим пациентам - сколько, чего и как, так, заради поболтать..

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 22:26 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Так уж получилось, но я в курсе разговора Эльзы и Xenia. И получается, что Xenia немного лукавит. Эльза ее не динамила, а назначила неудобное время для Xenia. А это меняет дело. Для кого то 8.30 удобно, для кого-то нет. Но оскорблять  не к чему!
Рекламным агентом для Эльзы не работаю. Я мамочка тяжелого ребенка, родились 1320 г. 20 дней на ИВЛ, и все это отразилось на развитии соответственно. Задержка развития прогрессировала. Слава богу появилась у нас Эльза. Крайний массаж был в этом месяце. Она в буквальном смысле поставила на ноги нас. Ребенок за время массажа, сел, пополз и встал на ножки. Неврологи были в шоке, очень хвалили массажиста.После Эльзы предыдущие массажисты просто халявщики (не буду называть имена, может кого-то это и устаивает).
А звездной болезни никакой нет у нее!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 00:18 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравствуйте) я родила свою Софию на 30 неделе - рост 39 и вес 1260 г. Пролежала она в реанимации больше 40 дней, потом был период лечения в 17 больнице. Куча всяких диагнозов... невралгия была жуткая (сейчас получше)) голова очень потела.Узи головы показывал лишнюю воду. Про Эльзу узнали когда нам было уже 10 мес. (до этого массажист меня тоже устраивал). После второго сеанса голова перестала сильно потеть - если я правильно понимаю, то она разработала шею так что лишняя вода уходила естественным путем. после курса мы наконец-то начали ползать!)) А ведь невролог говорила,что мы уже не будем ползать -надо учить ходить.
Сейчас у нас курс мануалки у Коли, потом У Рустема Фанилевича и снова Эльза)) она помогла не только моему ребенку, но и мне)) Помогла мне справится с плохим настроением (недоношенный ребенок это все же СТресс). Я ее не рекламирую.Если у массажиста запись на 3 мес. это о чем то говорит... Всем МАМочкам терпения и хорошего настроения!!!)))))))))))))

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 01:22 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:302
Лично я - поменяла бы массажиста. Видимо девушка, которая делает массаж не нравится Вашему сыну (это не значит, что она плохой специалист). У нас так было. Первые два курса массажа делала одна массажистка, а потом заболела и пришлось идти к другому массажисту. Были вынуждены проходить два курса. Оба курса сын орал страшно, выкручивался и т.д. Да, массаж дал хорошие результаты, но нервы не железные. Сейчас, к счастью, наша массажистка выздоровела и теперь мы только к ней. С ней ребенок весел, ласков и игрив (хотя она массаж делает довольно жестко).
Но, мы делаем массаж платно на дому и можем выбирать.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 01:35 
премудрая

Участий в СП:302
Xenia писал(а):
Девочки, выручайте! киньте пожалуйста телефоны провереннных массажистов!
Договаривались с Эльзой по рекомендации,ждали , надеялись.. завтра массаж начинать,а сегодня она нас динамит. 

К хорошему массажисту записываются за месяц, а то и за два. Срочно Вас смогут взять, только если кто-то забелеет. Но и это сомнительно. Обычно так берут либо постоянных клиентов, либо следующих по очереди.
Только не поняла - как Вас динамят? Отказались делать массаж, или назначили не то время? Если неудобное время, то звонить надо было массажистке раньше и сразу же обговаривать удобное для Вас время.
Хотя мы всегда подстраивались под любимую массажистку. Сын уже к третьему сеансу сам просыпался за 25 минут до ее прихода и ждал ее. А делаем мы массаж с 3 месяцев.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 02:29 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я тоже..на защиту ) совсем недавно с ней общалась. как всегда с огромным удовольствием!
уже почти 2 года прошло как массаж делали у нее...а все еще помнит.
звездности не заметила!
жаль денег нету( еще бы делали ...

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 02:32 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
я вот тоже много о ней наслышена, и все хорошие отзывы, ничего протифф не имею
удивляет, что так сразу все прибежали )), у человека ведь итак авторитет большой

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 10:34 
владычица

Почетный участник СП
Ну вот кратенько так, минут на дцать)))
Почему мы не стали второй курс у Эльзы делать...
Еще раз повторю, что как профессионал она мне понравилась. Из минусов, объективных. Ребенку 2 месяца было. Договаривались на 8.30. Первый сеанс - пришла в 9. Ребенок уже спит, пришлось будить.  Под конец курса чуть ли не к 10-ти приходить стала. А мы все это время ждем - ну когда же... Что значит для 2-х месячного ребенка плюс минус 2 часа объяснять, думаю, не надо.
Ну и фактор нумер 2 - цена. 4 тысячи за курс.. К слову, Мамка Ёжка делала нам ровно в 2 раза дешевле. Да, наверное, массаж Эльзы стоит своих денег, у нее свои приемчики, элементы точечного массажа и тд. Юля делает классический массаж. Но у нас от него был замечательный результат - как грицца - зачем платить больше.
Не всем подойдет массажит Юля, так же не всем и массажист Эльза. Причем по разным причинам. Кому то в 8.30 неудобно вставать - имеет право. Какие могут быть слезы ???

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 10:39 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
:-\странно,прочитала всю тему,не вижу причин для слез. Каждый высказал свое мнение,грубости не видела. Люди все разные,для человека,у которого много клиентов,по моему странно рыдать от высказывания одной мамы.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 12:23 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Не знаю Эльзу, ничего против нее не имею, слышала, что она очень многим помогла... Но тоже выскажусь...

Чем больше клиентов, тем и правда тяжелее со временем... Однако...
В первый раз мы тоже делали у очень занятой и супер-профессиональной массажистки (цена тоже немалая 500 рэ сеанс). Сидели и ждали ее. Она вообще говорила: не ждите меня, спите ешьте и т.д. В итоге ребенка иногда приходилось будить или же она срыгивала стаканами. Мне это не понравилось. Весь день не могли запланировать, когда нам гулять, когда то, когда се...

Сейчас делаем у Лилии Фанилевны. Строго приходит в то время, на которое договорились. Все четко. Если дочка вдруг на тот момент спит, когда она пришла, так она даже может подождать минут 15, чтобы не будить сразу. Пару раз звонила, предупреждала, что задержится на 15 мин., т.к. пробки. Я считаю, это ответственность!
Узнала, что нам магнит прописывали, и принесла магнит с собой, нисколько не упомянув о цене, не прибавила, а просто приносит и делает. Она тоже работала с детьми с ДЦП.

Как мама не оч спокойного ребенка (а как правило, дети с неврологией все такие), я прекрасно понимаю, что не только массаж важен, но и состояние ребенка при нем (если ребенок хочет спать, голоден или же только что объелся...)
Иначе пользу от массажа можно свести к нулю... Все-таки мы для того и приглашаем домой, платим деньги, чтобы ребенку было лучше, чем в поликлинике.

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 12:33 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Вот у нас тоже самое было... Массажист как профессионал нравилась, но вот с пунктуальностью у нее были проблемы. За весь курс ни разу не пришла как договаривались, скажет утром приедет вечером, скажет вечером- придет утром, причем когда мы сами еще спали. У меня муж вообще психовал. Еще придет и говорит, включите мне телевизор, я одним глазом буду смотреть.  >:(  В итоге мы на восьмой раз психанули, гости к нам приехали, а мы целый день сидели и ждали ее, трубку еще не брала. Муж ей деньги вынес за 7 сеансов, даже ради ребенка терпеть уже не могли такого безобразия. А следующие курсы мы стали делать в Салавате у родителей, женщина всю жизнь проработала в педиатрии массажистом, сейчас на пенсии, и делает супер-массаж, сразу видны результаты, и даже на минуту ни разу не опоздала, и стоит 180 руб. всего)))

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 12:39 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у нас массажистка приходила минута в минуту, пару раз за 4 курса задерживалась всего минут на 15,  звонила, извинялась, предупреждала. Если по нашей вине задерживался массаж хотя бы на 5 минут - была недовольна, т.к. меня же говорит  другие ждут в назначенное время, а у меня все расчитано по минутам. У вас позже на 5 минут начну, значит либо к другим опоздаю, либо придется массаж на 5 минут сократить. Пару раз летом приходила на 5 минут пораньше, а мы еще на улице - гуляем. ТОже "отчитала", что должны уже быть готовы к массажу (стол, одеялко, пеленка, масло), а мы еще на улице. что массаж вовремя не получится начать.

Я сама из вечно опаздывающих, так мне сложно было  :-[  А вообще это хорошо конечно - пунктуальность

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 12:54 
богиня

а здоровым детям безо всяких диагнозов разве делают массажи вот так, многими курсами целенаправленно?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 12:58 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
айсылу3012, не флудите в теме!!! У нас куча тем, где можно делать это "с удовольствием" _music_

ВСЕХ вновь зарегистрированных предупреждаю - буду просто удалять ваши сообщения "не по теме"!!!! Модератор

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 13:02 
богиня

Воробей писал(а):
девочки, плиз, кто и что может сказать про (можно в личку):
- массажист Тарасова Надежда Анатольевна
- невролог Агапов Олег Степанович

Лечились у Агапова, массаж делала именно НАдежда Анатольевна. Я довольна и врачом, и массажисткой.

Страница 24 из 45 [ Сообщений: 881 ] На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье » Неврологические проблемы