Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Объявляю набор группы на курс профессионального макияжа! Для обучения все предоставляю. Начало по мере формирования группы, по новому адресу ТЦ "Иремель". Возможно дневное и вечернее обучение.
Про обучение. Курс занятий визажистов состоит из 10 занятий по 3 ак. часа. Практика занимает большую часть времени. для экономии времени используется раздаточный материал, записей немного. Все материалы для обучения предоставляю. Отрабатываются все виды макияжа. Стоимость 6тыс., возможно деление суммы на 2 платежа.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Гульнара, с днем рождения! МК будут с сентября? Мы как раз окончательно приедем в город в сентябре, я бы очень хотеа попасть на разбор прически и гардероба ))
С сентября открываю клубные встречи по средам в 19ч. Любые вопросы красоты обсудим в непринужденной атмосфере дружеских посиделок. Мы сегодня переезжаем по новому адресу ТЦ "Иремель", вход рядом со сбербанком с угла Бакалинской-Менделеева. Как сделаем косметический ремонт, объявлю о начале встреч.
Объявляю набор группы на курс профессионального макияжа! Для обучения все предоставляю. Начало по мере формирования группы, по новому адресу ТЦ "Иремель". Возможно дневное и вечернее обучение.
Я хочу, если по времени подойдет, то буду участвовать.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Приглашаю во вторник на встречу в моем клубе красоты и презентацию курса занятий "Профессиональный макияж для себя". Жду всех с любыми вопросами в 19ч. по адресу ТЦ "Иремель", вход слева от Сбербанка, первая открытая дверь по коридору.
Это не вопрос, днем мне тоже бывает проще, если нет съемок (а они есть каждую неделю)). Сегодня ау!, никто не отметился, ловят последнее теплое времечко. Со следующей недели, что ли ждать? Как обещано, по средам днем для тех, у кого дети в садике и вечером для тех,у кого с папами.
похоже тут будет интересно ( потирая руки ) да и к дому близко )) осталось в уфу выбраться наконец
да-да, встречи платные или нет ? а про ТВ-встречи, ведь будут же еще ? очень хочется посмотреть, предупреждайте и в будущем пжт
ps. а весь народ наверное пока в икее тариться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии