Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
всем привет! хотела посоветоваться... нет времени к сожалению все посты читать, деть беспокойный.. мы не сделали прививку против гепатита в в рд (не было вакцины), теперь педиатр говорит можно сделать в 1 мес (нам скоро исполняется).. я в раздумьях-делать ли? почему многие отказываются? есть осложнения? может кто скажет, где еще прививки в уфе делают, кроме поликлиники? например, платно и чтоб выбор прививок был (отеч или импортные), чтоб объясняли разницу и т.п.? спасибо
всем привет! хотела посоветоваться... нет времени к сожалению все посты читать, деть беспокойный.. мы не сделали прививку против гепатита в в рд (не было вакцины), теперь педиатр говорит можно сделать в 1 мес (нам скоро исполняется).. я в раздумьях-делать ли? почему многие отказываются? есть осложнения? может кто скажет, где еще прививки в уфе делают, кроме поликлиники? например, платно и чтоб выбор прививок был (отеч или импортные), чтоб объясняли разницу и т.п.? спасибо
сначала пройдите обход всех врачей в месяц, а там все и узнаете, можно вам делать или нет
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
pikagula писал(а):
отеч. вакцины в платных вроде не делают. мегги, клиника аллергологии. там можно сделать импортные.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Lampa писал(а):
. Педиатр предупредила,что заведующая может не подписать карту. Теперь думаю педиатр от себя отвела угрозу выговора, а мне предстоит ещё разговор с медработником д\с.
Лампа, заставить сделать прививки они тебя не могут, и не могут оказать в приеме в садик из-за отсутствия прививок, так и скажешь, мол медотвод был, а потом аллергия мучила
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
SteFi писал(а):
Лампа, заставить сделать прививки они тебя не могут, и не могут оказать в приеме в садик из-за отсутствия прививок, так и скажешь, мол медотвод был, а потом аллергия мучила
Стефи, спасибо за поддержку. А то мне мозг три дня обрабатывали медработники
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Виснушка Милли ардеровна писал(а):
что то я не пойму....вы все таки хотите сделать отеч акдс несмотря на их рекомендации?
Конечно я сделаю пентаксим, и естественно за свой счет, просто цитирую заведующую о вы знаете это такая длинная процедура (закатывает глаза) и если пройдете эту экспертизу (загадочно улыбается) то после НГ нам наверное выделят на вас вакцину ( дело в мае было). Бесит меня эта бюрократия, и то что пентаксим не 200 р. стоит
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
cotofei писал(а):
Конечно я сделаю пентаксим, и естественно за свой счет, просто цитирую заведующую о вы знаете это такая длинная процедура (закатывает глаза) и если пройдете эту экспертизу (загадочно улыбается) то после НГ нам наверное выделят на вас вакцину ( дело в мае было). Бесит меня эта бюрократия, и то что пентаксим не 200 р. стоит
она просто тож хочет заработать на вакцинах, может стоит спросить ее об этом, явно дешевле будем чем в урахимфарм
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Lampa писал(а):
Теперь думаю педиатр от себя отвела угрозу выговора, а мне предстоит ещё разговор с медработником д\с.
нет проблем не должно быть, просто запугивают.. в садик тоже приняли без проблем практически, тоже говорили будете сами отвечать за своего ребенка, так я всегда за него отвечаю) на отказе от прививок посмотрите чтоб стояла печать и подпись врача, наша подзабыла, пришлось из за этого снова топать
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
cotofei писал(а):
ну..в таких случаях наверное имеет смысл уточнить у нач меда насколько эта процедура длинная))) стоит да..дорого(( уже третий месяц не могу никак своей купить и сделать(((
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
SteFi писал(а):
я так и говорю.... в поликлинике "отбрехалась" тем, что вакцины КПК не было в наличии. НАм повезло, на момент подписания заведующей карты ее на самом деле не было, причем ни отечественной, ни Приорикса в Уралхимфарме. Обещалась сделать, как только появится - и мне подписали. Но делать не собираюсь перед самым садиком, да и заболели мы сейчас. Думаю на следующее лето сделаю.
К медику в садике завтра пойду. Пока настраиваюсь на разговор.
Последний раз редактировалось Annette 29 авг 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Amanta писал(а):
нам медотвод написали. Так что пока "груз с плеч", можно сказать
А мы уже настроились на прививку(решили в центре Аллергологии и Педиатрии делать) и мои мальчики подцепили ангину(по-другому не скажешь - сказали вирусная),вот и Тасечке не разрешили - две недели ждать(инкубационный период),надеюсь обойдется.А то уже и анализы здали...
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
В среду сделали прививку-пентаксим полный. ТТТ, вроде всё ОК. В четверг повышенная плаксивость и потливость есличо - заказывали по ссылке в первом посте
Участий в СП:355
ZaremaLiza писал(а):
Кто-нить что-нить знает про Инфанрикс, говорили же осенью появиться? Нам а то делать пора
Только что звонила по ссылке в первом посте Сказали, что Инфанрикс снят с производства, НО т.к. у нас 4-я ревакцинация нам продадут из последней партии, она годна по сентябрь включительно _bravo_ уррра, успеваем вроде _dancedance_ а то отечественную АКДС мои детки совсем плохо переносят Еще раньше мне про Инфанрикс говорили, что его не будут больше за границей покупать, а будут свой производить, что завод строят в Подмосковье, видимо не построили :(
В среду сделали прививку-пентаксим полный. ТТТ, вроде всё ОК. В четверг повышенная плаксивость и потливость есличо - заказывали по ссылке в первом посте
Вчера кровь сдали и мочу, думала завтра КПК ставить, позвонила своей, она говорит нет нигде щас, есть тока от краснухи.Хотела седня звонить заказывать приорикс. Ну и что вы думаете, сегодня просыпаемся с темпой и соплями я тока настроилась.. и так ведь уже в который раз, теперь думаю может меня "отводит" от прививок этихх... ойй не знаю что и думать.. лет до 3-х вообще что ль отказ написать.. у нас БЦЖ только и манту..
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
девочки, во такой вопрос - дочке(1 год) в понедельник делали манту, ну у нее там пятно 2 мм наверное сегодня показали педиатру она посмотрела говорит все нормально и пишет - реакция манту - отрицательная. а отрицательная реакция - это разве хорошо? это же вроде означает что антител и вовсе нет к туберкулезу да? а у нас прививка бцж была сделана как надо, и рубчик был..
Участий в СП:187
юлька-пулька писал(а):
[cut=вопросик]а у медсестры заначки в холодильнике не было? обычно у неё инфанрикс всегда был, думала и пентаксим тоже водится [/cut]
[cut=ответик)))]в тот момент медсестра там временно заменяла отпускницу. а потом, мож. я доверия ей не внушила. короче, она сказала, что нет.наверно дешевле бы обошлось. и еще пентаксим, кот. нам привезли по заказу прям. подписан был. заказать не проблема. единственный момент: у них доставка осущ. только по понедельникам в уфимские поликлиники. даже если сразу не сделаете прививку - вакцина вас ждать будет сколько надо. [/cut]