второй день был с 8.30 до 12.30 и опять никаких меня)
они сегодня гуляли)))) а площадка рядом с калиткой))) мой туда и направился в скорости...поймали) отругали) возвратили на место)))) упал на ладошки расцарапал одну, намазали зелёнкой)
утром не поняла ел ли..обед точно ел суп и картошку пюре)
я пришла уже поел, увидел меня глаза на мокром месте и такой возглас писк: МАМА!....как будто боится что больше не приду, глупышка! пообниманькались вдоволь....спрашиваю у него что то...пытается рассказывать (говорит то мало у меня)..кажется успокоился и поехали мы до дому)
ПОКА не плачет...но видимо убегает искать меня молча)) заплакал когда ладошку поранил сегодня) завтра опять пойдём)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы вчера ездили медкарту отвозить. Моя с любопытством прошла по территории, посмотрела игрушки в раздевалке, в кабинете у заведующей. В группу не слали заходить, так как в обед попали. Посмотрели музыкальный зал (там открыто было). Еле из него увела. Сегодня просится, говорит, "Пойдем в садик". Но не хочет оставаться там без меня. С содроганием жду 1-го числа.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
да мы встали на питание сразу же.. хоть и ходим первое время до обеда....но мой ест обед хорошо... 56 р в день у нас... а что можно ещё и не вставая на питание ходить? да ну как то не по человечески имхо...уж за это то можно 56 р в день заплатить))))))))))))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
сегодня 4й день ходили на 1.5 часа.опять плакал,но успокоился быстрее.и всё время ходил с вопитательницей за руку в среду,так же на 1.5 часа,а 1сентября с 8 до 12.30 пойдём.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Мила писал(а):
остается с ревом, но пока я сегодня одевалась- вышла на улицу, она уже успокоилась , кушает только плохо там
ну главное что успокаивается, наш сегодня плакал громко пока я его переодевала,а потом восп-ца взяла за руку,потише стал плакать.но не вырываясь пошёл за ней.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Ходили сегодня на полный день, с работы сказать что неслась-это ничего не сказать , летела . В принципе , все хорошо, только когда меня увидела в окно, заплакала моя ляля ...и не спала , чего она делала 3 часа, не пойму . Зато сейчас уже спит
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Мила писал(а):
Ходили сегодня на полный день, с работы сказать что неслась-это ничего не сказать , летела . В принципе , все хорошо, только когда меня увидела в окно, заплакала моя ляля ...и не спала , чего она делала 3 часа, не пойму . Зато сейчас уже спит
мааленькая.. надеюсь,быстро привыкнет и будет спать,без сна тяжело ведь им.
у меня сегодня как зашли сразу в рёв, но не сильно...подвывал и в меня вцепился..... посидели, переоделись, пообнимались.....потом воспитатель вышла: всё отдавайте! долго сидите)))) забрала мой как заорёт.....я за дверь....она его на ручках поносила и он тут же затих.... нянечка мимо пробегала зашла посмотрела вышла ко мне: всё идите! всё хорошо! плакал уже не мой, а другой ребёнок))) причём я пришла забирать он тоже плакал...он по моему постоянно плачет этот мальчик..а как маму увидел свою ещё сильнее в рёв, спросила сколько ему 2,1 всего....маловат он пока по моему, в туалет сам никак, постоянно его переодевают, мама памперсы оставляет, но воспитатели забывают одевать и штаны ему меняют с нянечкой.... а мой нет...увидел меня, конфету получил и давай гонять по группе..еле поймали с воспитателем....мне кажется нормализуется всё.....сразу с 8.30 до 12.30 водить начала.... у нас уже 20 человек ходит