Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
Спасибо. Тоже слышала, что неплохой и с бассейном. Но хочется подробностей) Лилия, там даже очередь на год меньше, чем в Октябрьском районе. Записывайтесь обязательно, Вам же рядом.
можно в личку куда обращались и в какие дни? может рассписание осталось
Лючка, спасибо, порадовали))) Вы в следующем году выпускаетесь? Значит, мы к Вашим воспитателям попадем, скорее всего. Хорошие говорите? В спальне кроватки или раскладушки? Как питание? Сколько платите за садик? Какие дополнительные сборы? Про недостатки тоже расскажите)))
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
elf писал(а):
Лючка, спасибо, порадовали))) Вы в следующем году выпускаетесь? Значит, мы к Вашим воспитателям попадем, скорее всего. Хорошие говорите? В спальне кроватки или раскладушки? Как питание? Сколько платите за садик? Какие дополнительные сборы? Про недостатки тоже расскажите)))
В спальне - кроватки. Кормят ничего так, более менее нормально ( по крайней мере запеканки из творога с морковью и гречкой как у старшего давали в другом садике нету)). Платим что-то рублей около 700 ( ну у меня второй ребьенок и там же компенсация...). Из дополнительных сборов - только в группу, ну мы в начале года собираем по полторы тысячи, кто может - разом сддает. кто нет - частями до НГ. Это на нужды группы - игрушки, канц товары, тетради рабочие, сюда же подарки вооспитателям... На НГ собираем отдельно на детские подарки. Воспитатели у нас Гульнара Мунировна и Дилара Зифовна. Если к ним попадете - вообще расчудесно. Еще же просто есть одна подготовительная - (мы 11 группа, они - 10) там другие воспитатели и ничего про них не знаю. Но летом моя туда плакала - ходить не хотела, когда наши в отпуске были. Но это мб индивидуальное наше ( дочкино) отношение. И няня у нас - тоже чудесная. Из минусов - вот что сауну убрали)))). Других не вижу. Но я мамашка не особо притязательная, мне все нравится. Если учесть еще, что мы свою в числе последних забираем, иногда чуть ли не в 19.00 ровно, нам ни разу никто ничего не сказал. Я сравниваю с садиком сына, когда мне говорили - забирайте в 6, а я до 6 работаю, и вертолета нет у меня(( На 8 марта конечно дарим подарки и заведующей и музруку. Но у них там и вправду персонал подобран хорошо очень. Расхвалила, короче))))) Ремонт начнут с 1 сентября, как я понимаю, детей кому совсем деваться некуда - объединят в группы сборные, как летом. Обещают за месяц все закончить.
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы пока не ходим, но я заметила один минус садика. Асфальт на территории садика не очень _no_ ,весь в выбоинах . Наверное, в межсезонье лужи. Может на след лето заведующая выбьет ремонт дорог садика
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Фисташка писал(а):
Мы пока не ходим, но я заметила один минус садика. Асфальт на территории садика не очень _no_ ,весь в выбоинах . Наверное, в межсезонье лужи. Может на след лето заведующая выбьет ремонт дорог садика
Да вроде не замечены там лужи... ну по крайней мере от ворот до входа нашего.. асфальт "кривой", конечно, в камушках мне на шпильках не особо комфортно бегать и падать коленками тоже больно, думаю.... а так - нормально) площадки вот старые - эт да. Песок когда привозят - родителям таскать приходится. но по-моему это везде так...
ПЫ.Сы. мне лично важнее отношение к детям и кормежка. на красивой площадке мы и недалеко от дома можем погулять, если что... Всё вышесказанное не претендует на единственное и необсуждаемое мнение) Это как раз-таки мнение одного (!) родителя)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Мамочки, чьи детишки пойдут в новый 65 дет. сад, подскажите пожалуйста, когда он открывается, и были ли уже встречи или род. собрания?
По поводу открытия Елена Владимировна ничего определенного не сказала: "как откроемся, так и откроемся". Там ремонт полным ходом шел. Родители помогают - отрабатывают как в школе: моют группы готовые насколько я поняла. У меня аллергия на моющие средства и строительные смеси, поэтому я с игрушками приду ) Тем кто не в курсе - это нормальная практика, у нас это не первый садик.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
СРОЧНО! обменивается путевка д\с №2 ленинского района(за гост."башкирия" ) на любой детский садик в сипайлово.ребенку 4 года(08.09.2007г.) обращаться в личку или по телефону 8-917-75-29-645. лучше по телефону.
Последний раз редактировалось ада-1 08 сен 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.