Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Домашние хлопоты » Покупки

Страница 74 из 357 [ Сообщений: 7131 ] На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 357  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мега в Уфе
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 00:10 
мудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Genya писал(а):
уже второй вечер в икеи, перепробовали все что можно в ресторане и бистро! я так поняла муж только из за этого туда поперся, напокупали всякую мелочь (вешалки, фломастеры, мешки для одежды, терку, подсвечники и др неочень нужную дребедень) Сегодня ходили уже более менее осознанно, даже нашли что хотели бы купить.
Народу не скажу чтобы уж совсем много, не смертельно это уж точно! с ребенком только тяжело ходить она постоянно норовит куда то удрать или чего нить потрогать и покидать! отдел с посудой пролетели по этой причине пулей просто. Поняла, что все что мне нравится все равно стоит дорого. Я наивно полагала, что найду дешево и  практически "бесплатно"))) ждем с нетерпением ашана!

А вы в детский отдел зайдите сначала, пусть ребенок наиграется, нарисуется, накрутиться, все потрогает, а потом уже спокойно ходите. У меня доча мелкая когда была (годика 2-3), пока все полочки, ящички не проверит, где что лежит, в кресле яйцеобразном не покрутиться, с горки раз надцать не скатится - вообще по магазину ходить не давала. А в отделе посуды -  как нам говорил один логистик  _fish_, гланое чтоб ребенок себя не повредил - за это отвечает магазин, а если он нанес ущерб магазину - значит виноват отдел логистики, неправильно расспланировал товар  _family1_

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 00:23 
искушенная

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
AnHelga писал(а):
А вы в детский отдел зайдите сначала, пусть ребенок наиграется, нарисуется, накрутиться, все потрогает, а потом уже спокойно ходите. У меня доча мелкая когда была (годика 2-3), пока все полочки, ящички не проверит, где что лежит, в кресле яйцеобразном не покрутиться, с горки раз надцать не скатится - вообще по магазину ходить не давала. А в отделе посуды -  как нам говорил один логистик  _fish_, гланое чтоб ребенок себя не повредил - за это отвечает магазин, а если он нанес ущерб магазину - значит виноват отдел логистики, неправильно расспланировал товар  _family1_

в следующий раз обязательно так и сделаю! еще на выходе детская площадка с горками, совсем она там блин лишняя... дочку оттуда только конфетами выманила сегодня, а ведь время то позднее, вчера истерику закатила, как будто первый раз горку видит.
и еще в самом магазине у них есть, извините за вопрос, туалет? вот ребенок маленький он же долго терпеть не будет, а я там только на выходе нашла туалет
а еще мне понравились полки из серии ЛАКК толстые такие с невидимым креплением
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... /60103632/
кто нибудь пользуется такими? удобные?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 00:32 
мудрая

Чето мне все это уже начинает напоминать Операция Ы и др приключения Шурика.. Кто на цементный завод - Я, кто туда-то туда то - Я и т.д.
Изображение
Я пользую, совет, там 2 винтика снизу, мы их крепили сверху, так как снизу у нас диван, и не эстетично смотрелось бы, а со стороны потолка - нам фиолетово как смотрится :)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 00:36 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
полочка симпатичная, а фотки супер

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 00:39 
искушенная

Новичок
я прям в таком виде в итоге и представляла, с рамками и всякими безделушками. спасибо за совет

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 00:45 
мудрая

У меня на этих полках цветы раньше стояли, но они там не выживают - то ли из-за того, что у нас южная сторона, то ли цветы высоты боятся - короче неудачники нам не нужны. Теперь только удачные фотки.
Туалеты находятся за линией касс (мне не надо было не рассматривала где именно) и всегда в зоне ресторана, руки мыть, детю памперс сменить и т.д. Делятся на 3 вида: М, Жо и для матери и ребенка и инвалидов колясочников

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 00:47 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
:-\ кароч, нужно брать коляс, дитеф. Приезжать часиков в 10 утра, тогда, видимо, есть шанс часам к 6 вечера выйти...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 09:44 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
были вчера в 18.00. Для беременных и с детьми - вход без очереди (и касса  отдельная), мелочь, а приятно _angel_
В детскую комнату правда мы не попали, было много народу, но потом полазили на детской площадке.
В остальном все-все-все понравилось. Нам особо ничего не нужно было, но накупили кучу мелочей и конечно же долгожданные тапочки _vo!_
Поели, само собой в ресторане, как без этого _drunk_
Я ходила по магазину и не могла поверить, что мы дома, а не в другом городе. Неужели и до нас дошла цивилизация :D

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 10:46 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:535
Баллы репутации: 156
Женя писал(а):
Для беременных и с детьми - вход без очереди (и касса  отдельная), мелочь, а приятно _angel_

класс!  _krutoy_не то слово цивилизация, с ребенком вообще никуда соваться не хочется

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 10:49 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мамба писал(а):
:-\ кароч, нужно брать коляс, дитеф. Приезжать часиков в 10 утра, тогда, видимо, есть шанс часам к 6 вечера выйти...
а на сайте написано - коляс на входе можно взять, нет у нас такого пока? свою надо тащить?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 10:56 
премудрая

Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Атреа писал(а):
а на сайте написано - коляс на входе можно взять, нет у нас такого пока? свою надо тащить?
Коляс не видела, свою с собой брала.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 11:01 
искушенная

Новичок
Атреа писал(а):

на входе можно взять тележку исключительно с сидушкой для ребенка, как у обычной тележки. не скажу что для ребенка это удобно. так что если есть возможность коляску притащить то лучше взять. я много там с  колясками видела.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 11:08 
искушенная

Новичок
Девочки, а вот кто постоянно покупает в икея, я так понимаю скоро выходит новый каталог и я так понимаю цены изменятся, вы не помните там цены растут обычно? или появятся новые модели и эти которые давно продают подешевеют?
просто родители спальню решили брать, в каталоге что они выбрали новинка написано. вот думаю подорожает или таже цена останется?
а еще там про возврат написано в течение 60 дней! никто не сталкивался? хотела мебель прикупить но она достаточно громозкая (стелажи експедит) думаю если совсем место мало останется можно будет вернуть? я наверное дурацкие вопросы задаю  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 11:23 
мудрая

По вопросам возврата там проблем нет - в течении 60 дней Вам дают попробовать подойдет мебель именно для Вас или нет. Если у Вас все останется в коробках и с чеком через год - то вернут полную стоимость. В Икеа Теплый Стан наблюдала такую картину, муж с женой купили диван, отошли к кафетерию, кофе попили и дошли до возврата и вернули диван - им цвет чехла не подошел.
У нас к детской кровати не хватало заглушек, вместо нижних и верхних были 8 штук верхних, когда проездом были в Москве, подошли на рекавери без чека без документов - они на складе вскрыли кровать - достали нам заглушки - а ту кровать с 50% скидкой как некомплект выставили

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 11:26 
искушенная

Новичок
Спасибо AnHelga за ответ

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 11:32 
мудрая

По поводу ценообразования - до кризиса цены обычно падали, выставлялся товар на год как "Новинка", на следующий год цена становилась меньше, потом стабилизировалась. Сейчас цены растут. Цена стабильна с 1 сентября по 31 августа, повышаться не может - понижаться может (и понижается бывает ощутимо), а еще всякие распродажи бывают, скидки членам клуба. Например, мы покупали кухонный стол + 4 стула из сосны за 4999, а сейчас этот комплект за 4 года на 2000 подорожал. Зато взяли на новогодней распродаже столик журнальный деревянный Лексквик со скидкой в 50%, (муж так сопротивлялся, столик весит 25 кг)  _angry husband_

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 12:54 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы очереди при входе не  испугались,т.к. были с колясом) _koljasko_
Честно говоря,меня Икея совершенно не впечатлила,я особо и не надеялась удивиться,но все-же,ждала бОльшего ???
Так,дачу подешевле обставить можно,на качество не претендуя.Кухни из массива понравились и цены на кож.диваны.Посуды,люстр,ковров-ничего толкового нет _no_...короче,в кафешке оставили больше ;D почему забегаловку рестораном называют так и не поняла :-\
А,комнатой для кормления воспользовалась-вот это да,удобно (можно удобно расположиться в кресле,пеленальный столик есть,никто не видет  _vo!_)...еще их кашаладки по 39 руб. понравились (взяла горький и ореховый  _nyam_)
Кстати,в продуктовый отдел не заходила,ребенок капризничал,поторопились...кто был? Как оссортимент? Что вкусненького покупали? :-[  жалею,что не зашла

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 13:22 
мудрая

Я селедочку их обожаю в горчичном соусе, очень вкусно, но мало, соус остается, потом с рынка селедочку туда складываю, мариную. Кофе не плох, 250 гр молотый по цене 129, брусничный джем. А какие там креветки, мммм, только их нет давно (во всех магазинах, не только в нашем), с зимы нет...
А меня Икеа впечатлила гарантиями, у меня на кухню гарантия 25 лет - на каркасы и столешницу, на фасады - 10 лет, если надоест - фасады поменять можно и новая кухня.
Вроде каркасы и ДСП, а совсем не то, к чему нас приучили, евро-стандарт, своя технология изготовления, перфоратором еле-еле дырочки делали.
А качественные вещи - да, дорогие, но они действительно этого стоят....

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 14:07 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
я была в икее и вчера и сегодня. вчера понабрала по мелочевке всякой надо-не надо дребеденьки....на кассе нас общитали на 29 руб, одну щеточку 2 раза пробили _russian_
сегодня ездила покупала вот такой диванчик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315 он ракладывается вперед и получается как 2-хспалка, к нему 2 матраса купила, а в кассе пробили только 1 раз  :-[ в итоге я сэкономила 1999 руб _o-yo_ а еще кассир -парень мне так недовольно высказал что я ему неудобно наличку дала _los_ видимо вчера допозна работали они, устали сегодня. но я не призналась что он ошибся :-[ нефиг хамить. доставку до черниковки оформила 450 рэ. не понравилось что чтобы оформить доставку надо товар тащить в кассу,а потом еще на доставку negr

стульчик вот такой купила http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... /00057341/ он в уцененке 699 стоит надеюсь моя с него не свалиться

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 14:11 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
я бы сказала что неправильно пробил. С него же потом вычтут

Страница 74 из 357 [ Сообщений: 7131 ] На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 357  След.

Список форумов » Домашние хлопоты » Покупки