Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мои там тоже обувь снимали причем все это было пока я кушать покупала. Видимо после детской комнаты, в которой они час провели. Там же тоже разувались.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
везде объявления "время 21-30" ресторан и игровая комната закрыты, а в очереди народу как в мавзолей в советские годы, на входе только мальчик стоит - больше не пускает
Баллы репутации: 4
Я только хотела спросить, как они народ выпроваживать собираются. Время то уже..... Объявляют значит. Но наш брат пока все не обойдет, даже если магазин уже по времени закрывается, не уйдет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы только что из икеи.. очередь на вход аж с парковки начиналась, но с детками пускали без очереди. Вообщем я довольная как слон накупила всякой мелочевки, деть поиграл там во все, посидел на всех стульчиках, поели в кафешки.. мне очень понравилось.. Теперь буду ждать мужа, чтобы шкаф вместе выбрать..
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Мамба писал(а):
у одного товарисча шкаф на ребенка 10 летнего упал... насмерть... с тех пор у нас все прикручено. Тем более, если это легкие и узкие пеналы(((
Ужас какой... Как деток беречь надо все-таки... Ну легкие - то да, понятно... Но вот у меня дятьковский 3-х секционный - его ваще не сдвинешь... А у них и 3хсекционные крепятся, видимо совсем неустойчивые...
_________________ Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым человеком!))
Баллы репутации: 1
AnHelga писал(а):
Вести с полей: приехала в Икеа, припарковалась рядом со входом, народу многовато, но в ресторане терпимо. В ресторане не очень удобно сделаны столы - они спарены, до детей далековато тянутся, зато хорошо для больших компаний, бесплатный Wi-Fi функционирует нормально, но с ноутом я тут одна, как .
Ага так это значит, вашим деткам икея как дом родной))!! видели мы вас там, шум стоял как они вдвоем на коровке скакали)))
Marinochka писал(а):
Ужас какой... Как деток беречь надо все-таки... Ну легкие - то да, понятно... Но вот у меня дятьковский 3-х секционный - его ваще не сдвинешь... А у них и 3хсекционные крепятся, видимо совсем неустойчивые...
У меня их шкаф высотой 238 см трехсекционный - 2 секции по 100 см и одна - 50 см, двери - черное стекло. Крепление к стене прилагалось, но мы не крепили - нормально стоит - не падает. Дети в нем и в прятки играли, пару раз мячом попали, а уж сколько "мы нечаянно" резиновых пуль в него попало, вообще без счету. У нас 2 кровати чердака металлических в детской - так вот они и догонялки по второму этажу выдерживали, и подтягивались на них - прекрасно стоят, хотя по конструкции у них тоже крепление стеновой предполагается, но это как рекомендация идет. Даже комод деревянный Лексквик (всего 4 ящика в котором) и у того имеется отверстия для крепления к стене. Просто это предусмотрено, а хочешь крепить - хочешь не крепить - это дело клиента
Genya писал(а):
Ага так это значит, вашим деткам икея как дом родной))!! видели мы вас там, шум стоял как они вдвоем на коровке скакали)))
Ага, моим детям у них вроде дома такая же палатка и тунели, надоесть должно, ан нет никак. Они еще и девочку чужую катали, нас тяжело не увидеть, где мы есть - нас всегда много, а когда уходим - всем скучно
Баллы репутации: 1
уже второй вечер в икеи, перепробовали все что можно в ресторане и бистро! я так поняла муж только из за этого туда поперся, напокупали всякую мелочь (вешалки, фломастеры, мешки для одежды, терку, подсвечники и др неочень нужную дребедень) Сегодня ходили уже более менее осознанно, даже нашли что хотели бы купить. Народу не скажу чтобы уж совсем много, не смертельно это уж точно! с ребенком только тяжело ходить она постоянно норовит куда то удрать или чего нить потрогать и покидать! отдел с посудой пролетели по этой причине пулей просто. Поняла, что все что мне нравится все равно стоит дорого. Я наивно полагала, что найду дешево и практически "бесплатно"))) ждем с нетерпением ашана!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Genya писал(а):
уже второй вечер в икеи, перепробовали все что можно в ресторане и бистро! я так поняла муж только из за этого туда поперся, напокупали всякую мелочь (вешалки, фломастеры, мешки для одежды, терку, подсвечники и др неочень нужную дребедень) Сегодня ходили уже более менее осознанно, даже нашли что хотели бы купить. Народу не скажу чтобы уж совсем много, не смертельно это уж точно! с ребенком только тяжело ходить она постоянно норовит куда то удрать или чего нить потрогать и покидать! отдел с посудой пролетели по этой причине пулей просто. Поняла, что все что мне нравится все равно стоит дорого. Я наивно полагала, что найду дешево и практически "бесплатно"))) ждем с нетерпением ашана!
и я также , все что нравится на то цены такие весьма нормальные, не копеечные
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
У меня их шкаф высотой 238 см трехсекционный - 2 секции по 100 см и одна - 50 см, двери - черное стекло. Крепление к стене прилагалось, но мы не крепили - нормально стоит - не падает. Дети в нем и в прятки играли, пару раз мячом попали, а уж сколько "мы нечаянно" резиновых пуль в него попало, вообще без счету. У нас 2 кровати чердака металлических в детской - так вот они и догонялки по второму этажу выдерживали, и подтягивались на них - прекрасно стоят, хотя по конструкции у них тоже крепление стеновой предполагается, но это как рекомендация идет. Даже комод деревянный Лексквик (всего 4 ящика в котором) и у того имеется отверстия для крепления к стене. Просто это предусмотрено, а хочешь крепить - хочешь не крепить - это дело клиента
Как раз комод я и планирую в будущем закрепить. Если ребенок выдвинет все ящики, комод опрокидывается. Пенал в этом плане даже безопасней.