Да когда ж исполниться моя мечта ......продолжаю мечтать и загадываю Здравствуйте, koshk@, у Вас 0 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 2 дней, 20 часов и 0 минут
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Здравствуйте, Лючка, у Вас 18 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 22 дней, 22 часов и 22 минут. Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения
И я снова со своим желанием..... Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
я видимо пропишусь в этой темке желаю желаю, и все никак, может мне заданице попросить уж, девочки. Здравствуйте, koshk@, у Вас 20 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 2 дней, 23 часов и 30 минут
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Девочки, мне тоже задание дайте пожалуйста. Мне надо, чтобы один человек сделал для нас доброе дело. В данный момент уже я никак не могу повлиять на решение, но очень хочется и очень надо, чтобы это желание сбылось.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Велида писал(а):
Девочки, мне тоже задание дайте пожалуйста. Мне надо, чтобы один человек сделал для нас доброе дело. В данный момент уже я никак не могу повлиять на решение, но очень хочется и очень надо, чтобы это желание сбылось.
перейди через зебру/пешеходный переход 17 раз если еще актуально
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)