Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Что-то я маленько не в тему, но все ж тут флудилка, поэтому напишу. А у меня экзамен завтра, а мне так учить лень... Сижу тут читаю темы. То шпоры, то темы. Как бы выпнутся?:)
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Ellka писал(а):
Что-то я маленько не в тему, но все ж тут флудилка, поэтому напишу. А у меня экзамен завтра, а мне так учить лень... Сижу тут читаю темы. То шпоры, то темы. Как бы выпнутся?:)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня сегодня такое ощущение. что с сегодняшнего (точнее, вчерашнего уже) утра прошло дня три.. Утром встали, поели, прибрались, поставили вариться рульку (праздник у нас сегодня предполагался внутрисемейный, по поводу торжественного события в жизни семьи) , поехали забирать Дашу и племянника из школы, по дороге вспомнили,что не выключили кастрюлю.... узнали,что не все учебники у нас сданы, и завтра снова ехать, приехали, увидели что рулька не сгорела все-таки..поели,у меня уроки, поставила рульку в духовку запекаться - мол,постоит немного, пока не ушли, потом сама дойдет.... поехали к парикмахеру.. По дороге зашли в ДМ - потратить до конца подарочную карту прошлогоднюю - оказалось, она просроченная.. а там рублей 250 как минимум.. жалко денег было, вроде как давно ж могли зайти, просто что-то тянули.. Даша поревела так всласть.. пошли стричься, папу оставили на улице.. спустя полторы стрижки он звонит - уже так недобро, мол, офигели совсем, скоро мы или нет, хоть одна из вас может выйти?? я вышла, прочитала мораль - мол, многие папы гуляют с детьми и ничего, а ты прямо.. и узнала, что мы там сидим уже два часа, оказывается, а я думала. минут 40 всего.. и он - без песочных игрушек и прочего - уже просто не знает, чем с ней заняться.. а она еще и без тити изнывает. покормились прям на скамеечке в ожидании Даши.. поехали забрали брюки из СП - ура-ура, я теперь с летними брюками!!! - оттуда в Окей заморозки купить.. проторчали там невесть сколько вермени.. домой вернулись в 11.. я в духовку - где типа рулька то "поспела "- а она сырая, жирная, и приправы так щедро мной рассыпанные ни разу не впитались.. в общем. не съедобно абсолютно.. праздник удался..поели на скорую руку.ч то нашли.. Саша упала со своего высокого стула.. сто раз ей было говорено, не вставай в нем.. чуть не поругались. сели кормиться к компу.. муж принес чаю и отрубился..Даша тоже заснула, не дослушав 10минутной сказки.. Саша вот капризит только.. и я сижу офигевшая акая-то.. а еще к уроку готовиться..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Изюмка писал(а):
у меня сегодня такое ощущение. что с сегодняшнего
Да, бывают такие дни
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес