может надо в пеленку замотать. у нас так было, я не силно так мотала. так чтоб ручки ножки не вздрагивали. помогало спали с 24.00 и до 6.00, даже поесть не просыпалась, хотя титюшнца еще та, до сих пор держит и спит, а нам уже 2,5 почти, тока из рук выну сразу глаза 5Х6 мама,ты куда пошла? спрашивает.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
если ничего не изменится я либо на кофе подсяду, либо _suicide_ больше ничо придумать не могу
а с кофе ребенок вообще спать перестанет, ага... PS мне свекровь про своих двух сыновей рассказывавала, что когда она в умных книжках читала, что новорожденный спит 20 часов в сутки ее трясти начинало - они не спали практически... и тоже только носить столбиком...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Белая писал(а):
лиль, а че салфетки? вытереть попу салфеткой, или вообще не вытирать, покормила тихонечко и 90% что она сама уснёт. они в какашках вообще спят хорошо. тёпленько ж )) и потом поменять... чет ты помоему слишком заморачиваешься.. если б мне в 3 такую дискотеку с экскурсией по квартире, купаниями и стоянием столбиком устроили я бы тоже как минимум до 6 не спала )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в какашках спали в рд - вообще чёт мне жалко её будить было из-за этого, когда просыпалась подмывала, а дома как-то у меня приступ с желудком был и никого дома - весь вечер почти в одном подгузе - так потом попа как у макаки была, поэтому щас этим не грешу, кормлю иногда только лёжа - она мне так соски натирает, а соску - да я всё равно планирую подобрать, какую-нить всё равно признает ))) про пелёнку - заворачиваю, ага, чтоб столбиком таскать (по-другому то как?), мне кажется ещё хуже - руки высовывать пытается - не получается, психует, да и животик с коликами - ноги не поджать, орёт - только так...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Велида писал(а):
ну да а вы не замечали, малыш поел, покакал-расслабился и заснул, можно тут конечно его нести мыть, но тогда ниче удивительного что он потом не спит и орёт
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
any писал(а):
а я подгузным кремом мазала попу, чтоб не как у макаки была) ну и тоже специально, чтоб подмыть не будила
вот чето у климки попа как у макаки после крема была.. я просто маслом мазала хорошо ну и вообще помоему щас подгузы впитывают эти желтые детские какашки. если немного их там, мои оба часто какали но помалу. вполне можно было и не будить )))
зато щас как навалит - спать невозможно , приходится вставать и мыть тащить уф... мученья
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
а чего они у вас по ночам какают))) моя утром все дела делала. Раньше в подгуз, щас, если мамо не вскочит в ту же секунду после подъема, сразу на палас))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
в какашках спали в рд - вообще чёт мне жалко её будить было из-за этого, когда просыпалась подмывала, а дома как-то у меня приступ с желудком был и никого дома - весь вечер почти в одном подгузе - так потом попа как у макаки была, поэтому щас этим не грешу, кормлю иногда только лёжа - она мне так соски натирает, а соску - да я всё равно планирую подобрать, какую-нить всё равно признает ))) про пелёнку - заворачиваю, ага, чтоб столбиком таскать (по-другому то как?), мне кажется ещё хуже - руки высовывать пытается - не получается, психует, да и животик с коликами - ноги не поджать, орёт - только так...
Крем мустела. Вообще ниразу опрелостей не было. Лилия, конечно все дети разные и все индивидуально. И у тебя уже второй ребенок, опыт есть как никак. Но если это поможет, то моя доча с удовольствием с младенчества спала на животе, пальчик соссала(здесь мне проще было конечно).
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
ты хочешь сказать, что это навсегда? уф.. у меня прямо как у тебя... впереди зима, в терме его что-ли спать укладывать
видимо да, навсегда пока ноги на одеяло не закинет - не успокоится. мой переодеваться не любит, так что в колготках спит зимой)) а в садике, днем раздевают их - ну вроде воспит-ли смотрят, чтоб укрытый был я как ни приходила неожиданно, во время сна - он укрытый лежит
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.