Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Asia писал(а):
Напоследок вопрос к опытным мамам. Для своего ребенка возраста 2 лет, вы бы предпочли отдать ребенка в коммерческий садик, или же впустили домой няню? У нас имеется некий отрицательный опыт работы с няней (через агентство), постоянно менять их не хочу, к ребенку (да и в дом) пускать недобросовестного человека тоже. Стоит ли индивидуальный подход, занятия, гульба и готовка того риска, который мы берем на себя оставляя ребенка один-на-один с чужим человеком. Может быть, в коллективе как «в тесноте да не в обиде» в случае чего другие родители что-то заметят или же дети постарше пожалуются взрослым.
мое мнение. у самой такой вопрос возник недавно. отдала в сад почему: садик это коллектив садик это другая обстановка нежели дома там кроме воспитателя есть няни,муз.работник,логопед итд тоесть много новых взрослых людей,няня так же как мама сидит дома,гуляет во дворе. за работой воспитателя следят заведущие,другие работники сада, другие мамы так что лично мне спокойнее отдать в сад, чем оставить дома с чужой тетей, в конце концов в саде можно встать и в окно подсматривать, как там дело идет
по цене одинаково выходит
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
здравствуйте.кто-нибудь может рассказать про Happy children(ост.Театр кукол)??? хотим ребенка отдать в дет.сад на изучение английского языка,чтобы обучение проходило как общение... Может кто ещё что-нибудь посоветует?!?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Тигрёша писал(а):
Он вроде от завода Гидравлика?Я тоже слышала что он самый дешевый.
Он от Уфимского научного центра РАН. Там заведующая хорошая и садик неплохой, кормежка нормальная, к школе подготовка там тоже неплохая, но это все же не частный садик, где в группах по 5-10 детей. Хотя в этом году там ожидаются некоторые перемены, надеюсь, что к лучшему.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Нам "сказка" очень понравилась. Воспитатели хорошо смотрят за детишками. В садике чисто. За детишками стирают, переодевают, сажают в горшок, каждый день новые картинки приносим)) Видать от такого количества эмоций с непривычки очень устает Тем более начали рано вставать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Radmila писал(а):
Нам "сказка" очень понравилась. Воспитатели хорошо смотрят за детишками. В садике чисто. За детишками стирают, переодевают, сажают в горшок, каждый день новые картинки приносим)) Видать от такого количества эмоций с непривычки очень устает ;D Тем более начали рано вставать.
Согласна полностью, смотрят за детьми очень хорошо. Воспитатели молодые, энергичные, а повар милейшая женщина, вкусно готовит, помогает воспитателям, Маруся моя ее очень любит.
Баллы репутации: 0
Девочки Подскажите пожалуйста, хочу отдать своего малыша на полдня (1,3) в детский садик с обустроенной территорией для прогулок. Интересует садик на Бехтерева, еврейский, супермалыш Кто ходит? Сколько сейчас там оплата и чему учат? Приучают ли к горшку и самостоятельно кушать?
Шелк писал(а):
Девочки Подскажите пожалуйста, хочу отдать своего малыша на полдня (1,3) в детский садик с обустроенной территорией для прогулок. Интересует садик на Бехтерева, еврейский, супермалыш Кто ходит? Сколько сейчас там оплата и чему учат? Приучают ли к горшку и самостоятельно кушать?
мы на бехтерева теперь уже ходили. что сказать нормальный садик. из плюсов - кормят хорошо, смотрят нормально.развиваек много.игрушек много хороших.и укачивают на руках на сон и кормят с ложки кто сам не может. и на горшок приучают. короч много хорошего
из минусов- у нас вещи сперли. и до сих пор не вернули. и не вернут похоже.много хороших дорогих вещей.и не нра мне там дверь - одна дверь и сразу раздевалка. и сразу группа.имхо зимой там будет дуть.но не могу утверждать - мы зимой туда не ходили.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Баллы репутации: 0
Рыжий котенок мяу писал(а):
мы на бехтерева теперь уже ходили. что сказать нормальный садик. из плюсов - кормят хорошо, смотрят нормально.развиваек много.игрушек много хороших.и укачивают на руках на сон и кормят с ложки кто сам не может. и на горшок приучают. короч много хорошего
из минусов- у нас вещи сперли. и до сих пор не вернули. и не вернут похоже.много хороших дорогих вещей.и не нра мне там дверь - одна дверь и сразу раздевалка. и сразу группа.имхо зимой там будет дуть.но не могу утверждать - мы зимой туда не ходили.
Пасиб за отзыв! Мы хотели на полдня ходить. У них там щас система такая: либо с 8:00-13:00, либо с 15:00-19:00. Вообщем без днеевеного сна, говорят малышей тяжело укладывать Оплата 5,500 в месяц если на полдня и если на целый день 11 тысяч соответственно. Говорят в супермалыше оставлять можно с 12:00-19:00 и оплата 7тыс. Насчет вещей первый раз слышу, будем иметь ввиду и думать. А у них площадка своя есть?
Шелк писал(а):
Пасиб за отзыв! Мы хотели на полдня ходить. У них там щас система такая: либо с 8:00-13:00, либо с 15:00-19:00. Вообщем без днеевеного сна, говорят малышей тяжело укладывать Оплата 5,500 в месяц если на полдня и если на целый день 11 тысяч соответственно. Говорят в супермалыше оставлять можно с 12:00-19:00 и оплата 7тыс. Насчет вещей первый раз слышу, будем иметь ввиду и думать. А у них площадка своя есть?
да у них площадка есть. хорошая.и гуляют они качественно. укладывать да тяжело им. сама видела.- - песни поют-на руках по очереди качают.
еще хочется добавить что после 2-х мес хождения в этот садик мы пошли в обычный. мой ребенок там самый маленький.и воспитатели отмечают, что ребенок самый адаптированный - и ведет себя увереннее старших деетй. хорошо кушает,знает режим дня, гуляет за ручку. короч сад отлично подготовил реебенка.