но ведь таксист заплатил 20% от 80 рублей, а не от 100 рублей (20 рэ спёр положил себе в карман по факту)
Да это то понятно))) просто я думаю, что они лучше промолчат , чем уволят его, а он в тот же день устроится к конкурентам и им платить будет. зы я тоже считаю, что он козел
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
юлька-пулька писал(а):
Мне срочно нужна справка об отсутствии судимости . Мне сказали: "Иди в МВД на Ленина, 7, справку делают месяц", и все. Так МВД большое, может заявление написать нужно? Если нужно, то по какой форме и куда сдать? Подскажите люди добрые. Завтра с утра в МВД позвоню, если никто не поможет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ленина 7 Понедельник с 9 до 13 Четверг с 14 до ... непомню. При себе паспорт, и назание места куда нужна справка. Можно с сайта скачать и распечатать. Народу обычно много, так как дают на всю республику. Лучше за полчаса пораньше прийти
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Товарищи, помогите советом, пож-ста! Ситуация такая- я хочу составить что то наподобие договора о передаче денег брату, чтобы в дальнейшем с его стороны не было претензий на квартиру, принадлежащую мне и маме на праве собственности. Вроде как отдаю ему его долю. мы хотим дать ему энную сумму на первый взнос, но без дальнейших претензий на нашу квартиру. Составляют ли подобные договора нотариусы и заверяют ли они их? И поможет ли это как то, если в дальнейшем он все таки будет на что то претендовать? Надеюсь понятно написала..Заранее спасибо.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
zulfi писал(а):
Товарищи, помогите советом, пож-ста! Ситуация такая- я хочу составить что то наподобие договора о передаче денег брату, чтобы в дальнейшем с его стороны не было претензий на квартиру, принадлежащую мне и маме на праве собственности. Вроде как отдаю ему его долю. мы хотим дать ему энную сумму на первый взнос, но без дальнейших претензий на нашу квартиру. Составляют ли подобные договора нотариусы и заверяют ли они их? И поможет ли это как то, если в дальнейшем он все таки будет на что то претендовать? Надеюсь понятно написала..Заранее спасибо.
Не совсем поняла- брату на праве собственности принадлежит доля в квартире? Тогда лучше оформить куплю- продажу его доли. Или вы боитесь, что он будет в дальнейшем претендовать на долю матери после ее смерти (извините) как прямой наследник? Тогда поможет завещание. Других вариантов ему получить долю в квартире, если собственниками являетесь только вы с мамой, как я понимаю нет.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Последний раз редактировалось Anonymous 27 авг 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
ДиаНежна писал(а):
Не совсем поняла- брату на праве собственности принадлежит доля в квартире? Тогда лучше оформить куплю- продажу его доли. Или вы боитесь, что он будет в дальнейшем претендовать на долю матери после ее смерти (извините) как прямой наследник? Тогда поможет завещание. Других вариантов ему получить долю в квартире, если собственниками являетесь только вы с мамой, как я понимаю нет.
Квартира изначально по договору в кооперативе была на троих - мать, отец и я..папа умер и его доля перешла к нам с мамой, у нас по 1\2. Брат вобще не участвовал в договоре. Просто хочу подстраховаться, если в дальнейшем он начнет требовать свою долю от 1\3 отца.. Ему нужны деньги на первый взнос, вот мы решили их дать. Но хочу оформить это как-то..