Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мои - так уже привыкшие, причём все - и муж и папа и братишка, всех кому не лень напрягаю, как получают чё-нить хорошего качества по очень хорошей цене, так уже и заказы кидают мне - кому что посмотреть )))) да и пиарят уже сами во всю...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Annette писал(а):
это ты про те, которых много-много? Прям целый комплекс в 2 ряда. Когда снизу по Пугачева едешь, так страшно, они на самом-самом краю стоят. А так да, клееевые, мы там с детем несколько раз гуляли, когда их достраивали. Но конечно деньжищи там космические
да нет вроде не так их много-с гаражем которые в один ряд стоят в начале самой Биишевой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
чет у нас метны под окнами ходят, вокруг нового садика и машины пинают, видать просят перепарковаться, т.к. место парковки почти пустое! соседскую машину пинали, их дома нет, спросили мешает ли наша, говорит что нет вот терь мучаемся в догадках чего хотят может благоустроят наши дворы, асфальты положат
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
и все-таки у нас не семья. а паноптикум.. есть волшебная формула - пятница =дача, никто не обсуждает даже.. вчера звонит мама - вы поедете? - ну как бы да, а что? - ну холодно ж, я вот думаю, может стоить поехать в субботу. как ты думаешь, и скажи мне, когда вы поедете. - Мам, какая разница. кто когда поедет? ключи есть у всех, машины тоже. - ДА? (обижено) а я вот думала. вам там без нас плохо, поэтому переживаю,что вы придете. а нас там не будет. (ага.-га. хоть вечер в тишине без семейных сцен проведем).. Говорю мужу - он говорит - ну давай поедем в субботу. сегодня продукты купим тогда.. сегодня. вечер, звонит мама - а вы где? - мы дома. а что? - мы тут ИЗ-ЗА ВАС на дачу приехали, а вас нету. вы что, не приедете?" - "нет, мы поехали за продуктами на ДР" - "ну да, в другой ж день нельзя купить, ладно, пока" (ну что она в свой ДР вообще два дня готовила. обсуждать я не стала).. через час, по дороге с магазина (время 11) муж - "вот из-за тебя не поехали на дачу - а теща ждет, давай сейчас продукты занесем и поедем.."
люблю свою семью.. Пы.Сы - никуда мы не поехали..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Ой, Зюм, такой дурдом может быть в любой семье...Со стороны-адекватные добропорядочные и т.д. и т.п., а на самом деле такое вытворяют))) сама этим грешу, поступаю прям как мама твоя _o-yo_