у меня нет другого, и в аптеку не побежишь - я одна с ребенком
тогда только скорую! они укол сделают и можно их попросить они оставят на ночь в шприце анальгин с димедролом...деть лежит мучается, а так ему сразу легче станет
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
да че то доче от укола скорой нефига легче не стало.приехали....наехали типа наши уколы то же самое что ваши жаропонижающие.....действительно надо перепробывать все...и уксусом и водкой...и потерпеть и другое жаропоинижающее нурофен...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Annette писал(а):
у меня нет другого, и в аптеку не побежишь - я одна с ребенком
с ваткой намоченной протирай пока и скорую лучше вызвать. Парацетамол в таблетках в аптечке всяко есть? Его точно можно дать. Я измельчала таблетку и с вареньем смешанным давала. Только вот дозировку не помню, но передозировка парацетамола не страшна. Полтаблетки вроде.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Annette писал(а):
Девочки, у детя с ночи 39-39,3. В 20 часов свечку поставила (эффералган), темпа всего до 38,8 снизилась за более чем час. Что делать? детю тяжело, видно по нему. И не потеет же
мы скорую вызвали, когда у мелкой 39,8 добежало... приехали, сделали укол, полегчало ей через полчаса где-то... Сказали, что их укол температуру сбивает на 2-3 часа... сказали чередовать ибуфен (или что другое с ибуфеном) и парацетамол содержащее... все равно антибиотики пить начали... А попросить кого? ты где живешь?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Велида писал(а):
с ваткой намоченной протирай пока и скорую лучше вызвать. Парацетамол в таблетках в аптечке всяко есть? Его точно можно дать. Я измельчала таблетку и с вареньем смешанным давала. Только вот дозировку не помню, но передозировка парацетамола не страшна. Полтаблетки вроде.
Можно таблетку раздавить, разбавить водичкой и набрать в мелкий шприц. Затем за щёчку впрыснуть(только без иголочки!). Так не срыгнёт любое лекарство
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Аня, вызови скорую. А пока,раздень ребенка и хотя бы водой оботри. Оооочень дискомфортная процедура, но помогает.
Велида писал(а):
Таблетка долго будет растворяться в желудке, тогда уж еще одну свечку поставить.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
за 5мин до жаропонижающего парацетамола нужно обязательно дать ношпу. помоему на ваш возраствес полтаблетки (лучше погуглить).. я не врач - но чтото типа сосуды спазм снимает/или расширяет и темпа быстрее снижаться начинает. как вариант - потрогайте стопы/ладони, если конечности оч холодные по сравнению с телом - то точно надо ношпу, а через 5мин парацетамол.. ну и пить понемногу и почаще.. Выздоравливайте поскорее))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
Девочки, у детя с ночи 39-39,3. В 20 часов свечку поставила (эффералган), темпа всего до 38,8 снизилась за более чем час. Что делать? детю тяжело, видно по нему. И не потеет же
обтереть водичкой. открыть форточку! пусть воздух будет холодным.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
вам самой не страшно, что у детя температура за 39? вызывайте скорую! Пусть в больницу везут, там хоть скажут что и как, на крайняк капельницу поставят для снижения температуры, это же обезвоживание
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
39 уже очень тяжело сбить без укола. Поэтому стараюсь больше 38 не давать подниматься. Иначе только скорая спасет от температуры
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
bluma писал(а):
Да может горло. Тогда там обрабатывать надо, чтоб инфекцию снять. _yes_
врач днем приходила, сказала что горло не красное, а дыхание жестковатое... темпа до 38,4 сбилась только, заснул пока ребенок.
я сама у себя кашель неделю не могу вылечить, закашливаюсь ужас. Не грудной, а в горле он сидит, у основания шеи, в ложбинке. Мерзкая штука.
Ворчу дальше. Вот закономерность уже - ка ребенок болеет, так муж с друзями хз где зависает. Вечером позвонил, сказал задержится с другом пива попьет. Только что позвонил, сказал: "Отдыхайте, я утром приду" Мы тут прям уотдыхались мысли о разводе все чаще
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Annette писал(а):
врач днем приходила, сказала что горло не красное, а дыхание жестковатое... темпа до 38,4 сбилась только, заснул пока ребенок.
я сама у себя кашель неделю не могу вылечить, закашливаюсь ужас. Не грудной, а в горле он сидит, у основания шеи, в ложбинке. Мерзкая штука.
Ворчу дальше. Вот закономерность уже - ка ребенок болеет, так муж с друзями хз где зависает. Вечером позвонил, сказал задержится с другом пива попьет. Только что позвонил, сказал: "Отдыхайте, я утром приду" Мы тут прям уотдыхались мысли о разводе все чаще
ппц здоровье ребенка не волнует чтоль? А что ты уже вечером ему не сказала чтоб домой сразу шел?