Новости       |       Полезное       |       Форум       |       Реклама на сайте
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария




 Страница 7 из 7 [ Сообщений: 125 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты поварёнка
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 19:09 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2010, 10:53
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:131
Сообщения: 3529
Откуда: Уфа, Шамонино
Баллы репутации: 75
Специально позвонила маме, спросила :) Ответ "Чтоб чак-чак хороший получился"  ;D
После пыток, собрала информацию, что яйца нужно заморозить, перед приготовлением теста положить в холодную воду, дабы снять скорлупу. В этот момент убирается вода из яйца (че за вода, я не поняла). Очищенные яйца окончательно размораживаются и отправляются в тесто. Видимо, пышнее тесто будет :)
Это был большой секрет :) А в чем узюм, я не поняла в итоге  _los_

_________________
Изображение
ЛЮБИМАЯ ЮБКА для больших и маленьких девочек


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты поварёнка
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 19:22 
Не в сети
Super Org SP
Super Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:647
Сообщения: 27150
Баллы репутации: 315
вау!  _song_ спасибо  _flowers_

_________________
Разработка сайтов, web-дизайн


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты поварёнка
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 18:17 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 12:20
Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Сообщения: 11495
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 95
Я в фарш для котлет вместо булки стала манку добавлять, на пол кило мяса, примерно пару столовых ложек, даю готовому сырому фаршу с пол часика постоять и обжариваю, вкусно получается.

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты поварёнка
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 20:30 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я в фарш для котлет вместо булки стала манку добавлять, на пол кило мяса, примерно пару столовых ложек, даю готовому сырому фаршу с пол часика постоять и обжариваю, вкусно получается.


записала _writer_

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Секреты поварёнка
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2011, 20:50 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 08:14
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:161
Сообщения: 1918
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 18
Слоеное тесто можно "склеивать" желтком а не защипывать очень герметично получается  :)

Стырено с кулинарной передачи и проверено в деле


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 7 из 7 [ Сообщений: 125 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: