Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Когда мы утром заходили, стоянка была почти пустая. мы очень близко ко входу припарковались. Когда же вышли так далеко уже машины стояли. Это я про парковку под Икеей говорю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rada писал(а):
и в четверг так же, мы рядом живем, видно все ))
не-не, я ж на маршрутке ехала, пробка на Окт. революции была чуть ли не от Ленина и водила сам был в шоке - я не думаю, что это был первый четверг, в который он там ездил
Брали для этого же ,ага...Классные, устойчивые,легкие. у нас таких 2, только они у нас используется с целью достать запрещенные недоступные вещи, но ни как не для чистки зубов
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Алсунечка писал(а):
Брали для этого же ,ага...Классные, устойчивые,легкие. у нас таких 2, только они у нас используется с целью достать запрещенные недоступные вещи, но ни как не для чистки зубов
не ониже низенькие с них мне кажется никак не достанешь. У меня одна похожая была уже, не икеевская. Стоит все время в ванной. Пока никто не додумался ее куда-то таскать с целью достать недоступное. Купила вторую, так как таскаем из ванной в туалет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
вчера была в икее вечером народу было много- парковались около леруа, хотя и около икеи можно было найти места-побоялись потом не выехать. первый раз в икее была сразу набрала кучу мелочевки еще на кучу глаз положила. ресторан-это кафе с пончиками и хот догами
_________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все виды оценки 8~927~ноль 8 ноль 11~ 3 ноль