Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот и я дождалась счастья!!! Неделю как сам ходит на горшок, садиться писает, встает показывает( хвалим каждый раз конешно) берет горшок, несет в туалет, выливает, закрывает крышку унитаза и нажимает на кнопку (это самый прикольный момент для него, помоему ради этого он и начал на горшок садится) А сегодня даже ночью не описался, я прям счастливая такая хожу
Вот и я дождалась счастья!!! Неделю как сам ходит на горшок, садиться писает, встает показывает( хвалим каждый раз конешно) берет горшок, несет в туалет, выливает, закрывает крышку унитаза и нажимает на кнопку (это самый прикольный момент для него, помоему ради этого он и начал на горшок садится) А сегодня даже ночью не описался, я прям счастливая такая хожу
у всех счастье наступило кому-то нажатие кнопочки, кому-то сухие трусы эх, мне бы так
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
У меня ребенок в 1,8 созрел для горшка. Стал проситься. Сейчас вторую неделю спим без памперса. Писиет только утром, когда встаем уже. На улице еще подстраховываюсь, одеваю памперс. А так, если куда-нибудь недалеко и не надолго идем - тоже не одеваю.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Спасибо!!! Ну пока не все идеально конечно, вот седня утром надул в штаны, пока просыпался. Маме называется было лень глаза открыть и детя быстрее на горшок посадить)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой, мамочки!Умницы!Я лентяйка!Сынульку до год и 3 мес не мучала) Как исполнилось год и 3 месяца, говорю давай неси горшок, садись на него и писий.Мой ребенок, как будто сто раз уже про это слышал и видел, принес горшок,сел как положено и написал в колкотки, в горшок написал через колготки Я офигела до нельзя!Не зря в книгах пишут, что детки в год и 3 начинают понимать назначение горшка!Теперь надо научить колготки снимать перед тем как садиться на горшок)
Ой, мамочки!Умницы!Я лентяйка!Сынульку до год и 3 мес не мучала) Как исполнилось год и 3 месяца, говорю давай неси горшок, садись на него и писий.Мой ребенок, как будто сто раз уже про это слышал и видел, принес горшок,сел как положено и написал в колкотки, в горшок написал через колготки Я офигела до нельзя!Не зря в книгах пишут, что детки в год и 3 начинают понимать назначение горшка!Теперь надо научить колготки снимать перед тем как садиться на горшок)
нам сегодня год и 3 , тоже на днях стала в колготках на горшок садиться а вообще у нас горшок только для дел "по большому", а по-маленькому - это как получится
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Нам полтора уже на горшок ходим тоже по настроению и только сам ну в штанах конечно.говорить о том что хочет на горшок не хочет)))Ночью и на прогулке сухие(но одеваю подгузник на всякий).Носим подгузники трусики - ужасно удобно снимать одевать. Как научить стоя его писить или например на улице? Он только на горшок.Не на руках не на другие предметы не садиться - только горшок и только его!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мой говорит теперь: пипись, или сам снимает штаны, горшок держит и писиет. а тут недавно заигрался, описился. я спрашиваю: ты чего это? а он смотрит на меня и глаза такие круглые круглые
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два