Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Сапфира писал(а):
да, их 2 вида, но ИМХО они лучше для лечения дисбака а с курсом антибиотиков лучше все-таки линекс давать, тем более что на них можно рецепт выписать
линекс я не даю категорически. если таблетки, то примадофилиус, а на него рецепт вряд ли дадут... (да и опять же повторюсь - когда я буду по поликлиникам бегать за рецептами?) Просто кто-то писал, что лучше нормофлорины.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Златовласка везучая писал(а):
Девочки,а у меня тоже к вам вопрос.Кто знает где в Уфе можно купить Доброе тепло обогреватель,очень надо.Через инет не хочу заказывать,вдруг бракованные, да и стоят дороже.
я в Ларесе видела, но это было пару месяцев назад.
А интернета не бойся. просто надо найти, чтобы не наложенным платежом, а с доставкой из Мск, но через фирму. При получении тогда проверить можно.
Девочки,а у меня тоже к вам вопрос.Кто знает где в Уфе можно купить Доброе тепло обогреватель,очень надо.Через инет не хочу заказывать,вдруг бракованные, да и стоят дороже.
Баллы репутации: 80
Ягодка))) писал(а):
аха спасибо, сейчас порылась в интернете нашла) Я даже такого и не видела)))
как ты ухитрилась?)) одно время его рекламировали по всем каналам, что оно кроме как обогреватель работает еще как сушка для трав, ягод, фруктов и мелкой одежки)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rostislava писал(а):
как ты ухитрилась?)) одно время его рекламировали по всем каналам, что оно кроме как обогреватель работает еще как сушка для трав, ягод, фруктов и мелкой одежки)
а в СП я только втянулась! Слово давала ничего не покупать, а тууууут, как пошло, поехало))) на СЗГ с 2006г держалась ничего никогда не заказывала)))))))))))))
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
а в СП я только втянулась! Слово давала ничего не покупать, а тууууут, как пошло, поехало))) на СЗГ с 2006г держалась ничего никогда не заказывала)))))))))))))