У меня у подруги уж двое отсосало соску от советю бутылочки. А недавно видела мальчишку в коляске с такой же соской на ней маленькое колечко металическое надето и за веровочку привязано.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Крутик писал(а):
У меня у подруги уж двое отсосало соску от советю бутылочки. А недавно видела мальчишку в коляске с такой же соской на ней маленькое колечко металическое надето и за веровочку привязано.
я против сосок ниче не имею. мой не брал. я силком не заставляла. я просто читала что соску от бутылочки именно нельзя. только не помню уже почему
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Jardo писал(а):
И аллергий повальных небыло.
ну да, ну да не было. копнуть в прошлое, порыться получше в памяти нынешних бабушек и вдруг все вспоминается, что у детей жуткий диатез был, лет до 12 и мокло все и чесалось и прочее. самое интересное, что если конкретно про АД не спрашивать, а только про здоровье в общем спросить - говорят - да нормальные все, здоровые были. / и не орали заодним как нынешние дети
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Брусника писал(а):
Ага, только некоторым мамам об этом поздно становиться известно
У меня младшее дите сразу просыпалось как только грудь изо рта вынимала Мне несколько врачей сказали, что бывают дети, у которых повышен сосательный рефлекс Мол, дайте, ребенку соску и все будет хорошо. Что я и сделала Спать дольше и спокойнее стала А около 9 месяцев случился сильный насморк, не то что соску, грудь плохо брала...И после этого сама отказалась от соски
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
все. каюсь. мужжж сгонял в аптеку - купил соску. скоро на ночь укладывать - а у меня обе груди почти пустые(( все скушал уже.... вот надеюсь за пару часов че-нить появится, а то как укладывать то... короче, сама дала соску - сама очкую сижу...а вдруг мне (и ребенку) эт потом боком выйдет? не спрашивайте каким у меня абстрактные страхи))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
any писал(а):
ну да, ну да не было. копнуть в прошлое, порыться получше в памяти нынешних бабушек и вдруг все вспоминается, что у детей жуткий диатез был, лет до 12 и мокло все и чесалось и прочее. самое интересное, что если конкретно про АД не спрашивать, а только про здоровье в общем спросить - говорят - да нормальные все, здоровые были. / и не орали заодним как нынешние дети
хыхы, у маво мужа до лет текло из ушей, какаято аллергическая фигня, раньше называли золотуха кстати - про золотушных детей есть упоминание почти у всех классиков
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а я так боялась что недокормлю ребенка что даже настаивать на соске не стала. так и терпела пока в конце концов соски не огубели. и при сосании уже терпимо было. но мужу долго не разрешала еще грудь трогать - неприятно было
Последний раз редактировалось Alaya 27 май 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
грудь мне сыночек рассосал, а про соски...вот именно, что видимых повреждений ваще никаких(( а болит адски в тот момент когда сосать начинает....мне кажется, я в след раз в обморок упаду(( че то капец с каждым разом все больнее! аж руки трясутся когда беру грудь и подношу к ребенку((( ну да ладно, надеюсь скоро пройдет!! а соску немного пососал ага) но недолго) видать прочухал, что дурят его
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Sushi писал(а):
грудь мне сыночек рассосал, а про соски...вот именно, что видимых повреждений ваще никаких(( а болит адски в тот момент когда сосать начинает....мне кажется, я в след раз в обморок упаду(( че то капец с каждым разом все больнее! аж руки трясутся когда беру грудь и подношу к ребенку((( ну да ладно, надеюсь скоро пройдет!! а соску немного пососал ага) но недолго) видать прочухал, что дурят его
болит все время пока кормишь? или потом проходит боль?
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Sushi писал(а):
потом острота снижается, немеет как будто бы...ну можно сказать, что меньше становится. По крайней мере, искры из глаз не летят уже))))
может сосет не правильно? может только сосок в рот берет? у меня доча то-же этим грешит схватит сосок, а ореолу не берет и больно до жути до сих пор с ней такое случается иногда, а ведь год уже! сейчас только во сне и когда беспокоит что-то, а раньше частенько приходилось отбирать и снова вкладывать, бывало и со скандалами. Попробуйте побольше груди в ротик засунуть (как-то криво написало, сори)