Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Nejenka писал(а):
Да нет, лет с полутора "якает". Так что, нормально у вас все. У девочек, вон, тоже детишки "Я" говорят на себя.
ага,только в начале когда начал якать, понял быстренько что не всегда хорошо ему от этого,и стал на вопросы отвечать папа пролил,мама разбросала и т.д.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
на его языке : мам обизя,айда целуть буду,папа пиеде обеда,тозе мама целу будет,не пачи мам(тут он обнимает меня за шею,и похлопывает по спине)
у моего тоже любовь ко мне в среду проснулась, так приятно прям было. Весь день ездили по магазинам на машине (это он любит), и я посадила его на переднее сиднее. Приехали домой, кормимся обедом на улице. Сын тут говорит: мама ауто бруум-брууум, мама ням-ням, мама аааай-ааай (на этих словах начинает меня поглаживать, обнимать и целовать). Я так поняла типа комплемент, и на машине покатала и обед сварила, еще и выгуляла:)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
GT писал(а):
ага,только в начале когда начал якать, понял быстренько что не всегда хорошо ему от этого,и стал на вопросы отвечать папа пролил,мама разбросала и т.д.
Моя честно признается, что она нахулиганила.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
manya_fm писал(а):
у моего тоже любовь ко мне в среду проснулась, так приятно прям было. Весь день ездили по магазинам на машине (это он любит), [b]и я посадила его на переднее сиднее.[/b] Приехали домой, кормимся обедом на улице. Сын тут говорит: мама ауто бруум-брууум, мама ням-ням, мама аааай-ааай (на этих словах начинает меня поглаживать, обнимать и целовать). Я так поняла типа комплемент, и на машине покатала и обед сварила, еще и выгуляла:)
это зачем на переднее сиденье? не страшно?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Да нет, перед глазами зато у меня. У меня двери только 2 передние, и чтобы кресло на заднее сиденее поставить надо коброй изогнуться, влезть туда вместе с креслом и согнувшись его прикреплять, а потом еще еле ребенка затолкнешь:)
manya_fm писал(а):
Да нет, перед глазами зато у меня. У меня двери только 2 передние, и чтобы кресло на заднее сиденее поставить надо коброй изогнуться, влезть туда вместе с креслом и согнувшись его прикреплять, а потом еще еле ребенка затолкнешь:)
у меня тоже две двери,но на переднем сиденье,нет,нет и ещё раз нет,Боже упаси ИМХО,а кресло снимаете чтоль?
Баллы репутации: 1
юлька-пулька писал(а):
гы))) Костик прикол выдал, тыкает на мою фотографию в паспорте и говорит: "Тетя!", это ж как надо было меня сфотографировать, чтобы собственный ребенок не узнал
а у меня тоже самое со свадебными фотками-при первом просмотре пару месяцев назад мужа узнал, папа говорит.меня тетей назвал:)
Баллы репутации: 1
сижу в зале, ребенок орет из спальни:Мама, я уехал Прихожу, картина маслом Залез в коляску, попытался с нее добраться до комода, коляска отъехала, руки на комоде,ноги в коляске висит мостиком, орет: я уехал,помоги