Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Перечитала все описания программ "Школа 2100" и Занкова. "Школа 2100" да ТРАДИЦИОННАЯ - очень многие хвалят - и многие через нее прошли, и по Занкову - НЕТРАДИЦИОННАЯ - система более новая, и мне показалась (ну для моего чада) более сложная. Везде есть свои минусы и свои плюсы. В любом случае - заниматься дома надо хоть по какой программе. А вот что учитель - это Главное!!! Может все-таки кто-нибудь слышал про Алию Айратовну?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Изюмка писал(а):
твоя наивность еще наивнее Светиной.. пошла я отсюда. хватит с людев розовые очки сдирать..
Ладно-ладно. Пришла я с собрания. Первая моя радость - математика будет у нас Петерсон! Русский - Полякова (не в курсе, кто такая). Первая неприятная мелочь - собрание было на улице видать чтоб родители не задерживали. Учебники конечно придется покупать, да. Сумму озвучили в 1500 р. Учительница мне понравилась безумно просто (пока по крайней мере). Говорит четко, ясно и понятно.
Прихожу домой, а там... папа сам дитё младшее в слинг замотал!
Шальная императрица писал(а):
млин, а нам сказали Петерсон чуть лине запрещен.
Ну по программе они открыто не могут его брать. А учитель может. Вернее, в оф. программах его теперь нет. Но никто не может запретить учителю давать знания по нему.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Alviris писал(а):
Русский - Полякова (не в курсе, кто такая).
Я за то в курсе - у нас три года она была (ничё нормально - жить можно), в 4ом не знаю конечно ещё что будет, но думаю ниче не поменяется. Программа ваша на нашу похожа- "Окружающий мир" Плешаков?
strela писал(а):
Я за то в курсе - у нас три года она была (ничё нормально - жить можно), в 4ом не знаю конечно ещё что будет, но думаю ниче не поменяется. Программа ваша на нашу похожа- "Окружающий мир" Плешаков?
Не сказали. Сказали про математику и русский. Да и холодно там было ппц уши чуть не отвалились.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Alviris писал(а):
Ладно-ладно. Пришла я с собрания. Первая моя радость - математика будет у нас Петерсон! Русский - Полякова (не в курсе, кто такая). Первая неприятная мелочь - собрание было на улице видать чтоб родители не задерживали. Учебники конечно придется покупать, да. Сумму озвучили в 1500 р. Учительница мне понравилась безумно просто (пока по крайней мере). Говорит четко, ясно и понятно.
Прихожу домой, а там... папа сам дитё младшее в слинг замотал!
И это все по программе Занкова?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Alviris писал(а):
Да Кстати, треть класса не пришла. Видимо, объявления не видели...
Ну все я теперь вообще ничего не понимаю. Занков вариант 1: Петерсон; Занков вариант 2: Ардынская; Занков вариант 3: Демидова. Кто-нибудь мне объяснит все это?? Какая у него вообще программа у этого Занкова??
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот что я нашла в Интернете: УМК системы Л.В. Занкова включает в себя учебники по всем основным предметам: - Обучение грамоте и чтению. Азбука. Авторы: Нечаева Н.В., Белорусец К.С. - Русский язык. Автор Нечаева Н.В. - Литературное чтение (2 линии). Автор Свиридова В.Ю. Автор Лазарева В.А. - Математика (2 линии). Авторы: Аргинская И.И., Бененсон Е.П., Итина Л.С.(1 класс) и Аргинская И.И., Ивановская Е.И., Кормишина С.Н. (2-4 класс). Автор Ванцян А.Г. (1 класс). - Окружающий мир. Авторы: Дмитриева Н.Я., Казаков А.Н. - Технология. Авторы: Цирулик Н.А., Проснякова Т.Н. - Музыка. Автор Ригина Г.С.
Учебно-методический комплект (УМК) «Школа 2100» для 1 класса включает в себя завершенные предметные линии учебников по следующим основным предметам начального общего образования:
Теперь понятно что-то Значит в Занковской программе петерсона нет все таки и Демидовой нет. Значит в 159-ой школе все правильно Занков-Ардынская Школа 2100-Демидова Школа 2000-Петерсон. Такой расклад мне вчера наша учительница объяснила.