Участий в СП:217
Баллы репутации: 3
Девочки, а мне на всех узи до декрета говорили будет девочка, все люди твердили будет девочка! А я в душе была против, так сына ждала, даже имя женское не придумывалось! И вот на последнее узи пошли с мужем, и чисто папе по мужски, сына показал главное доказательство своего пола!!! Папа плакал! И самое главное чтобы все родились здоровые!
_________________ Детей надо начинать воспитывать с момента рождения их родителей!
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
А у нас: 1. девочка 2. девочка 3. мальчик 4. тоже мальчик Когда ходила в первый раз на узи (13 неделя) не было выдно. А потом на 22 недели сказали, что девочка.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Решила сначала про старшего посмотреть, получилось почти правильно - 3 теста из 4 мальчик, сыну 3 года, сейчас жду ребеночка, на УЗИ не показывается, по тестам опять же 3 за девочку, один за мальчика... Может все же дочка...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
девочки а кто-нибудь пробовал или слышал про КтоТест? http://ktotest.ru/ хочу заказать.... вот в Германии он правда запрещен к продаже, тк определяет пол на 8ой неделе, а аборт можно сделать до 10й, и типа если пол будет не тот, то возможен из-за этого теста рост абортов, но немки заказывают этот тест все равно из штатов Intellegent gender аналог называется, никто не слышал? очень хочу заказать, но что-то сомневаюсь, тк мало что о нем знаю.