Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ну вот, вчера досидела практически до утренних петухов, теперь страдаю. Да ещё как назло у дочки животик крутит, вставала 4 раза с 2 до 7... сейчас как зоооомби... с 7 поспать не дали, всё... вот до чего жажда общения доводит
Как бы не заснуть ненароком на собрании-то. Меня всегда на таких мероприятиях в сон клонит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы в "Г" попали - по списку пока 27 человек. Учиться будем по программе 2100. На программе я стараюсь не заморачиваться - как себя покажем тут, а дальше посмотрим... Начали сдавать деньги 917руб на тетеради. Учитель молодая А.А. - ничего о ней не слышала и не знаю.. На подготовке ее я, вроде, как не видела. Кабинет, конечно, нужно обживать - цветы, стенды и прочее.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А кто-то же вчера писал, что в Занковской программе математика Демидова. В 159-ой школе в Занковской программе математика Ордынская. А в Школа 2100-Демидова. А в Школа 2000-Петерсон. Не понимаю почему так все по разному
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
А кто-то же вчера писал, что в Занковской программе математика Демидова. В 159-ой школе в Занковской программе математика Ордынская. А в Школа 2100-Демидова. А в Школа 2000-Петерсон. Не понимаю почему так все по разному
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ЮлияК писал(а):
Мне кстати ваша уч-ца на первый взгляд очень понравилась, апрограмма -это фигня, самое главное учитель, его понимание детей!
да думаю все нормально будет. Я ей даже уже сегодня позвонила про математику уточнить. Так мило и терпеливо все объяснила. Хавтило бы ее тепения на таких мамаш как я ну это я такая от того, что первый раз впервый класс. Ничего сама ведь еще не знаю. Со вторым и третьем ребенками проще думаю будет.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель