Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Нежнейшая писал(а):
Будучи в положении, и имея маленького ребенка- надо сохранять свою психику.
положение же не обязывает терпеть теперь все унижения, потом для него это нормальным будет, а что такого в тот раз ничего не сказала и не сделала и в этот раз так же, при том что человек совершенно не собирается извиняться и для него это уже видимо нормально
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Сейчас, конечно, о ляльке думать надо, чтоб ей не навредить. Значит уехать в Уфу, родить, придти в себя немного - а там уж и подумаешь как жить дальше.
Ellka писал(а):
в общем, надо быть умнее каким-то образом. будем учиться.
Учиться чему - не обращать внимания на гадости, признавать себя виноватой? Некоторым второе удается, только оно тебе надо?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
блин вот кто придумал эту дебильную систему "по контракту" для преподавателей? сейчас вот вынь, да положь срочно прям сегодня заполненную бумажку >:( срок контракта истек...
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Klio писал(а):
А как на оскорбления не обращать внимания? И это уже не гадость а откровенное унижение, специально погаже!
У меня моя подруга 3 года назад вышла замуж 0,5 года было спокойно 2,5 года терпела унижения и оскорбления
в очередной раз (неделю назад) муж назвал ее "всеми эпитетами" (перечислять не буду, придумайте сами), послал ее и ребенка (которому 1г), и ушел в очередной раз
вот думаю вернется опять или нет? примет его она или нет?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Ellka писал(а):
муж меня довел вчера. второй день реву. надоело что то мне это постоянное унижение. и пофиг беременная или нет. когда любят, так не делают
Ну просто козеееел, так мужики не поступают. Воспитание, у него, явно хромает. Даже мне обидно, но у вас сейчас растет такое счастье , постарайтесь успокоиться. Я знаю это сделать нелегко.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Москва не причем тут. он и раньше мог сбежать, бросив меня и ребенка, и бухать где нить с друзьями полночи, игнорив мои звонки. почему грубиян такой стал - не знаю. щас так не сбегает уже. ругаемся часто.
успокоилась. вообще эмоций нет теперь и сил нет. через неделю приеду. опять будет тут один сидеть. плакаться будет. из-за еды гон у него, из-за шоколадок, типа ем много. хочет питаться прям идеально здоровой пищей, чтоб ни кусочка колбасы. и все в таком роде. даже на сырки глазированные гонит. тупость какая то. щас по электронке пишет. признал что дурак. какие то недостатки мои его раздражают. узнать надо какие. кроме еды и того, что я спорю с ним. а если будет меня доводить, то я терпеть не буду. я уже жила с одним придурком. когда от него избавилась, как груз сбросила с плеч. и то, что дети сейчас есть - это роли не играет. если мне будет плохо, то и дети это чувствовать будут. Аскар щас смотрит на меня, у меня слезы и говорит: мама, боня? я говорю, нет не больно. он: плеха? я говорю, нет не плохо, просто слезки капают и улыбаюсь. он изображает как плачу, смешной такой. я приезжаю щас на сессию, а потом до родов буду в уфе торчать, если ниче не изменится. где он будет я не знаю. итак все неясно. так и живем: вместе тесно, врозь скучно.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
фря не завелась. просто балбес. живем на два города мы. он в москве работает, а у меня то сессия в уфе, то просто надоела москва. я в уфе все лето торчала. щас на месяц приехала в москву. вот уезжаю уже через неделю. и что дальше будет неизвестно.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
может "вахтовый синдром" отвыкает человек от семьи, привыкает быть один, что никому ничего не должен, а тут и жена беременная и ребенок маленький и всем надо и внимания и заботы, со всеми надо считаться, вникать в их проблемы и интересы, а уже отвык и неохота. ну и раздражение накопилось сорвать на ком то нужно, кто то ж должен быть виноват (это не оправдания, просто причины)
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Алько писал(а):
может "вахтовый синдром" отвыкает человек от семьи, привыкает быть один, что никому ничего не должен, а тут и жена беременная и ребенок маленький и всем надо и внимания и заботы, со всеми надо считаться, вникать в их проблемы и интересы, а уже отвык и неохота. ну и раздражение накопилось сорвать на ком то нужно, кто то ж должен быть виноват (это не оправдания, просто причины)
есть такая ф.. и у моего, через дня два привыкает
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Теоретик писал(а):
блин вот кто придумал эту дебильную систему "по контракту" для преподавателей? сейчас вот вынь, да положь срочно прям сегодня заполненную бумажку >:( срок контракта истек...
Тань, я вообще недавно специально ездила в УГАТУ, только чтоб подписать бумажку, что я ознакомлена, что у меня срок контракта истекает в августе 2012...