Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
блин, блин, вышла на балкон не давно, тааак холодно, бррр, около восьми утра когда выходила, вообще по-другому было, я сама удивилась ,что тепло как-то, и ребенка отправли в садик без колготок, вот боюсь теперь, как бы не замерз, хотя бегают конечно, или под джинсы колготки рановато еще?
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
Rada писал(а):
блин, блин, вышла на балкон не давно, тааак холодно, бррр, около восьми утра когда выходила, вообще по-другому было, я сама удивилась ,что тепло как-то, и ребенка отправли в садик без колготок, вот боюсь теперь, как бы не замерз, хотя бегают конечно, или под джинсы колготки рановато еще?
ну я сама сижу на работе в колготках и брюках в обнимку с обогревателем
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Rada писал(а):
своего в колготках вожу, и то 2 дня по утрам говорит, что ляжки мерзнут
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rada писал(а):
а сына на пргулку или в садик как отправила?
Я тоже без колготок отправила, рано еще колготки надевать, мне кажется. Я одела ему джинсы, сверху майка микрошерсть, футболка, олимпийка и тонкая ветровка. На голове тонкая шапка
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
успокоили, девчонки, я тоже думаю рановато еще, да потом в группе не холодно, там опять или переодеваться что ли, или взмокнуть . Наг голове тоже также тоненькая шапочка, рубашка х/б и куртка-ветровка с покладкой на флисе ,даже синтепон вроде немного есть. ну и тоненький капюшончик. А яндекс 1 сенбяря говорит 28
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nejenka писал(а):
Изюмка, у тоже деть нестандартная. Если брюки ей по длине хорошо, то в талии падают. Если в талии хорошо - то короткие. И кофтейки мы сейчас носим на 86-92, а брюки 98-104. (Пришлось ремень купить).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя сама напялила колготки под джинсы, хлопковую футболку с длинным рукавом, осеннюю куртку и шапку вязанную в одну нитку с дырочками, только вот на ноги - туфли, правда закрытые хотя бы... апд вообще последнее время учу её быть самостоятельной, т.е. уже большая чтоб понять мёрзнет или жарко ей, в кармане всегда носки, т.е. если жарко станет - чтоб меняла калготки на носки, да и куртку снять можно и кофту одеть или поменять футболку с дл. рукавом на футболку с коротким рукавом..
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
муж сегодня рассмешил, говорит: у нас на 10 этаже живет многомамка! я спрашиваю, мол, откуда знаешь, он- в лифте встретил мужика, который сначала поднялся с ним ( муж забыл ключи от машины дома), а потом спускался, а когда спусался в руках у того был пакет с игрушками. дык мой взял и спросил- к многомамке ходил? тт опешил-говорит да, а мой- а ник какой у нее? тот говорт, да Бог ее знает))