Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Звонит вечером часа в 4 медсестра из садика и грит, что они ребенку манту сделали. Но, мол, не беспокойтесь, мы ей супрастина пол-таблетки дали. Вечером еще четвертинку дайте, завтра половинку и тд лалалала Я в трансе повесила трубку, не знала чего сказать. Бумажку с согласием не подписала, а ребенка укололи %)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Миланмам писал(а):
Звонит вечером часа в 4 медсестра из садика и грит, что они ребенку манту сделали. Но, мол, не беспокойтесь, мы ей супрастина пол-таблетки дали. Вечером еще четвертинку дайте, завтра половинку и тд лалалала Я в трансе повесила трубку, не знала чего сказать. Бумажку с согласием не подписала, а ребенка укололи %)
я бы за такое прибила!!!! как так можно то? кто разрешил вообще? что за самоуправство!!! я поэтому за ранее и сказала что все прививки буду в поликлинике делать -в садике ничего ставить не хочу, а то они же всем подряд колют - лишь бы поставить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Инфанрикс подешевел вчера купила за 780р. на Революционной. Фармацевт сказала, что он вошел в список лекарств не подлежащих наценке и с 15 мая вот так подешевел. В прошлый раз я его за 1180 покупала. Сегодня делать пойдем. Вообще я несколько не пожалела, что стала делать импортную вакцину, у сына все 3 раза была жуткая реакция на АКДС температура держалась по 5 дней 39 и не сбивалась, а потом обязательно ОРЗ схватывал. У дочи после первой прививки т-ра была 37,3 ночью и ВСЕ! В этот раз надеюсь все будет тоже хорошо т.т.т..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Миланмам писал(а):
ну слушай, это нельзя так оставлять! а то еще чего без твоего согласия наколят!!!
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Миланмам писал(а):
Как вопрос решили, напишите, плз. Еще один минус в сторону садика. Как я их не люблю
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
мы вчера сделали в первый раз акдс импортную, реакция, к сожалению. есть. Температура небольшая (до 38 дошла, продержалась полчасика и упала до 37,2), но капризничает, спали плохо, животик болел. Хотя может с отечественной было бы еще хуже
Участий в СП:48
А чего уж теперь решать, вкололи уже раз. Сама, дура, виновата. Надо было видимо категорически нет сказать, а я ж, блин, дипломатию развела, что мол низзя нам без супрастину. А они - добрые души - и супрастин нашли тут же. 2 недели как нас в новую группу перевели - ругаться не хотелось. Эх...
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Нам по осени тоже Манту вкололи, после сада у ребенка сопельки показались, так эта м/с даже не удосужилась посмотреть его . Сейчас та фря уволилась, врачиха к фтизиатру направляет. Мы принципиально не хотим идти. Как отмазаться - не знаю. В этом году в школу, карту запоганят. У кого-нибудь было так?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:355
Сима писал(а):
Лето, а прививку делаете в своей поликлинике?
Ага, в своей Я с мед.сестрой договариваюсь, утром приезжаю, беру сумку-холодильник переносную, еду покупаю вакцину, привожу в поликлинику и передаю под роспись мед.сестре. Потом с дитем прихожу и делаю прививку. Можно еще заказать, так они сами в поликлинику привезут рублей 200 это стоит. Они без холодильника не продают, вакцину нельзя "просто так" перевозить.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ооо! так вы не стоите на учете? тогда наверное нужно придумать очень вескую причину почему не стояли до сих пор , Вы ж вроде теперь в другом месте живете, переехали, может эта причина? мы с рождения на учете, я поинтересовалась еще год назад в своей полик-ке насчет импортных вакцин, мне так ответили, вот, неделю назад привились.