Автор |
Сообщение |
Estrella
|
Добавлено: 23 июн 2011, 18:43 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:52
Участий в СП:104
Сообщения: 4803 Откуда: Уфа, ЧерниковкаБаллы репутации: 51
|
вот точно такие же наблюдения по мука-хлеб. и дрожжи у меня тоже только саф-момент. значит для пельменей ммакфа не подходит, а я именно из нее делала  увелка или алекс, спасибо за наволку!
_________________ Возможно все, ты только попробуй! .
|
|
 |
|
 |
Солнцеклеш
|
Добавлено: 26 июн 2011, 23:54 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Участий в СП:298
Сообщения: 10193 Откуда: ШафиеваБаллы репутации: 181
|
KatG79 писал(а): Девочки, у меня панасоник SD257,при приготовлении хлеба вниз насыпалась мука и немного пригорела, простой водой не оттирается, кто чем моет свои х/б? А вообще Х\Б вещь не заменимая, мне муж как на Нг подарил, так мы ни разу магазинный хлеб и не кушали, и хлеб и тесто все в ней. Очень нравится пельменное. А хлеб я с отрубями в основном делаю, а что бы не крошился, добавляю 2-3 ст.л. овсянной муки (когда нет, то хлопья).
а отруби где берете?
_________________ http://instagram.com/rerih__massage/https://vk.com/rerihmassage#рерихмассаж Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика. 8917-444-62-67 ___________
|
|
 |
|
 |
людик
|
Добавлено: 09 июл 2011, 14:29 |
|
 |
владычица |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 19:25
Участий в СП:0
Сообщения: 5637 Откуда: Уфа, ИнорсБаллы репутации: 0
|
Солнцеклеш писал(а): а отруби где берете?
я беру в магазе "Талкан", это типа отрубей, даже лучше!  На полках с диетпродуктами посмотри.
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
|
|
 |
|
 |
Теоретик
|
Добавлено: 24 авг 2011, 19:04 |
|
 |
Mod |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 22:44
Участий в СП:132
Сообщения: 17133 Откуда: СПбБаллы репутации: 55
|
сделала в хлебопечке тесто для пиццы. как теперь ее печь-то? а то в книжке не написано, а тут темы про пиццу не нашла  ((
_________________ 16, 14, 8
|
|
 |
|
 |
evelin
|
Добавлено: 24 авг 2011, 19:40 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 04:19
Участий в СП:10
Сообщения: 1479Баллы репутации: 0
|
|
 |
|
 |
CrazyAngel
|
Добавлено: 24 авг 2011, 19:55 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 13:01
Участий в СП:70
Сообщения: 15210Баллы репутации: 65
|
Теоретик писал(а): сделала в хлебопечке тесто для пиццы. как теперь ее печь-то? а то в книжке не написано, а тут темы про пиццу не нашла  (( раскатываешь и печешь, в начинку что хочешь то и ложи
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
|
|
 |
|
 |
Солнцеклеш
|
Добавлено: 25 авг 2011, 09:47 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Участий в СП:298
Сообщения: 10193 Откуда: ШафиеваБаллы репутации: 181
|
|
 |
|
 |
mamaAni
|
Добавлено: 25 авг 2011, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Участий в СП:85
Сообщения: 12062Баллы репутации: 96
|
Солнцеклеш писал(а): в каком магазе?
В Байраме он обычно есть. Я его как самостоятельное блюдо использую, для завтрака
|
|
 |
|
 |
Солнцеклеш
|
Добавлено: 25 авг 2011, 09:57 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Участий в СП:298
Сообщения: 10193 Откуда: ШафиеваБаллы репутации: 181
|
|
 |
|
 |
Аврора
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 03:13
Участий в СП:3
Сообщения: 6302 Откуда: Hansestadt HamburgБаллы репутации: 19
|
Девочки, мне так стыдно - я уже как два месяца купила хлебопечку и даже ее не открывала.. Никак не могу себя в кучу собрать, чтоб освоить. Не люблю новые агрегаты  С чего начать, а?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
|
|
 |
|
 |
Солнцеклеш
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:05 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Участий в СП:298
Сообщения: 10193 Откуда: ШафиеваБаллы репутации: 181
|
|
 |
|
 |
mamaAni
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Участий в СП:85
Сообщения: 12062Баллы репутации: 96
|
Солнцеклеш писал(а): ага, спасибо. прям так и называется "Талкан"? а где стоит? возле круп?
В нашем айраме на отдельной стойке, между крупами и семечками, а раньше вместе с крупами был Он еще разный бывает- крупный и мелкий, овсяный, пшеничный, смешанный
|
|
 |
|
 |
Солнцеклеш
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:07 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Участий в СП:298
Сообщения: 10193 Откуда: ШафиеваБаллы репутации: 181
|
|
 |
|
 |
Klio
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:15 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:10
Участий в СП:7
Сообщения: 3876 Откуда: г. МоскваБаллы репутации: 24
|
KatG79 писал(а): Может мука не подходит, жижнет? Я уже поняла, что с Макфой хлеб крошится сильнее, пельменное мягче.
раньше всегда пользовалась Макфой, сейчас и от неё и от алексеевской муки тесто жидкое, совсем не поднимается, не хлеб а кирпич! При этом ничего больше не меняла ни дрожжи, ни рецепт, все как раньше а тесто жидкое(((( 
_________________ Счастье это так просто!
|
|
 |
|
 |
Солнцеклеш
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:24 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Участий в СП:298
Сообщения: 10193 Откуда: ШафиеваБаллы репутации: 181
|
|
 |
|
 |
Klio
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:26 |
|
 |
королева |
 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:10
Участий в СП:7
Сообщения: 3876 Откуда: г. МоскваБаллы репутации: 24
|
Солнцеклеш писал(а): я в магните покупаю муку под названием алекеевская, только она из самары. хорошо получается
У меня скоро мучной склад будет  Девочки а с ржаной муки как хлеб печь? в какой пропорции с пшеничной брать?
_________________ Счастье это так просто!
|
|
 |
|
 |
Солнцеклеш
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:27 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Участий в СП:298
Сообщения: 10193 Откуда: ШафиеваБаллы репутации: 181
|
|
 |
|
 |
Балувана Халю
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:30 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Участий в СП:496
Сообщения: 18378Баллы репутации: 261 
|
Klio писал(а): раньше всегда пользовалась Макфой, сейчас и от неё и от алексеевской муки тесто жидкое, совсем не поднимается, не хлеб а кирпич! При этом ничего больше не меняла ни дрожжи, ни рецепт, все как раньше а тесто жидкое((((  очень хороша для выпечки хлеба оренбургская мука 1 сорта ну и дрожжи всегда нужно свежжие иметь
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
|
|
 |
|
 |
Балувана Халю
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:30 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Участий в СП:496
Сообщения: 18378Баллы репутации: 261 
|
Klio писал(а): У меня скоро мучной склад будет  Девочки а с ржаной муки как хлеб печь? в какой пропорции с пшеничной брать? до половины муки в рецепте
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
|
|
 |
|
 |
Солнцеклеш
|
Добавлено: 25 авг 2011, 10:31 |
|
 |
богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 15:36
Участий в СП:298
Сообщения: 10193 Откуда: ШафиеваБаллы репутации: 181
|
|
 |
|
 |
|