Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Изюмка, у тоже деть нестандартная. Если брюки ей по длине хорошо, то в талии падают. Если в талии хорошо - то короткие. И кофтейки мы сейчас носим на 86-92, а брюки 98-104. (Пришлось ремень купить).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Седня в Полушке офигела, если не сказать матом, в общем-то... На подходе к кассе слышу какой-то больно резвый и несовсем трезвый мужской голос. Смешки=смешками, но чувствуется, что человек ищет повод докопаться. Докопался до девушки-мерчендайзера, та вежливо от него открестилась и отвлеклась на вопрос покупателя. Тут этот буян подлетает к ней сзади и начинает проводить манипуляции руками - кое-как девушка успела первой выхватить из кармана свой телефон. Он заржал: "Молодец! Реакция хорошая!" Тут она не выдержала, начала на него чуть ли ни кричать, мол, мужчина, в руках себя держите. Тот ржет пуще прежнего: "Я же шутканууул!" Подошла к нему женщина-продавец, комплекции побольше, чем мерчендайзер, начала проводить беседу, на что я услышала: "Не, ну ты пойми: один удар - и обе руки сломаны. Поняла? Два перелома, один удар!" Она говорит: "Вы мне не угрожайте!", на что в ответ: "Ну я же шуткуууую. Че вы все такие неюморные? Я на вас щас как обижусь, и покажу вам всем!" Происходило это возле кассы. Товарищ ничегошеньки не покупал, просто курсировал между покупателями и продавцами. Чем дело закончилось - не знаю, выскочила оттуда подобру-поздорову. И, самое интересное, их супер-охранников, которые обыскивают бабулькам сумки постоянно, с которыми сама вступала не раз в перепалку, отказываясь оставлять ноут в их щупленьких шкафчиках, не было и даже не пахло ими все эти как минимум 5 минут! Орал он громко, их любой подсобки можно услышать! Капец, страшно жить =\ На днях знакомому ранним утром подобный тип угрожал "стволом" и требовал телефон "позвонить", благо, подъехал автобус... Страшно, блин, порой на улицу выйти
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Девочки, совсем холодно, да, на улице?
я бы сказала - и не только на улице, сижу на работе, и так половину политики по дресс-коду нарушила, а все равно мерзну, зубы стучат и кондер только воздух гоняет, греть вообще не хочет.