Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а мы наверное попробуем с 1 сентября пойти, хотя у меня сессия, и ребенок мой без меня ни на шаг, даже с бабушками. и после родов не хочу и не смогу наверное его водить. но попробовать стоит
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Вспоминаю, как мой пошел в садик. может он и слинял из-за плачущего мальчика. Севка в три почти пошел, в группе ремонт был, он был в ясельках два дня. на третий день он решительно отказался в садик идти, мы у него давай расспрашивать, почему, а он говорит, там детки плачут, у меня уже все уши болят
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Юля, поздравляю с началом садиковской жизни! Так интересно читать, мой примерно так же начинал ходить. А мы после 2х месячного перерыва собираемся пойти, с 1 сентября. Особого желания нет, но, говорит, меня там друзья ждут
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
А нам вчера сообщили, что с 1сентября стоимость коммерческого договора на 30% повышается - восемь с лишним тыщ в месяц будет ((( не знаю вот что делать даже..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Harbin писал(а):
А нам вчера сообщили, что с 1сентября стоимость коммерческого договора на 30% повышается - восемь с лишним тыщ в месяц будет ((( не знаю вот что делать даже..
ого, по мне так дороговастенько... а путевка у вас в следующем году,да?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Harbin писал(а):
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Shelvl писал(а):
к сожалению, часто в детских садах сталкиваешься с тем, что кто-то кого-то обижает. Когда моя ходила в д/с - то ее не раз кусал мальчик младше её(причем сын моей знакомой). Ничего не помогало: ни разговоры с мамой, ни с воспитательницей, ни с мальчиком. Потом как-то все само рассосалось. Действовать, конечно, надо. Но потом эта девочка может из-под "тишка" что-нибудь сделать.
В яслях одна девочка кусалась. Говорить не говорила, вот так и самовыражалась... до сих пор моя имеет шрам на руке от её укуса. Была рваная рана, как от укуса собаки... одного мальчика вообще укусила за нос, но слава богу без ран... мама "Ну вот да, кусается, ничо сделать не можем". Потом перестала, конечно, но (вот извините уж) до сих пор у меня к этой девочке неприязнь. А она похоже в одном классе с моей учиться будет...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Юлька писал(а):
сказали теперь всё закроют..входную дверь в сам дет.сад сегодня тоже ремонтировали...потому всё на расспашку было, не магнитилась она...сегодня после обеда в здание детского сада можно было попасть ТОЛЬКО по звонку у центрального входа....а с завтрашнего дня и в группу так же))) чему я безумно рада...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Немного офтопа: вчера 2 недля 3 день как ходим в садик. Утром прохожу мимо спальни, вижу подушки, одеяло, А ГДЕ СЫН ТО ??!!! Сердце замерло. Через пару тройку секунд отпустило. Я ж его в садик отвела пару часов назад
Участий в СП:33
Баллы репутации: 1
ой, я чо то читаю читаю... сами 1 сентября пойдем первый раз. садик у нас вроде ничо, ключи магнитные, все закрывается... Но.. в заборе дыра огромная, одна на улицу, а другая в другой дет. сад, там рядом 2 стоят. Вот думаю, позвонить куда пожаловаться заранее или с заведующей поговорить. Хотя она по идее ж знает.Вот моя как то на прогулке видела эту дыру, мы, стыдно сказать, через нее заходили в садик, оглядеться, как то вечером... Как бы она через нее на прогулке не сиганула. Мадам та еще. Плюс нас, почти трехлетних записали в ясельную группу, я надеялась на младшую. Мне кажется ей там скушно будет. Вообщем, одни расстройства.
может мой совет вам покажетс жестоким, но пока ничего. проголодается, посмотрит на других деток и начнет
вот я САМА тоже самое воспитателям сказала, чтоб голову себе лишнего не ломали)))) правда вчера в него обед впихнули)))
Наталья Григорьевна и Флорида Мидхатовна)))
день второй: проснулся: сказал мама сок! дала попить! оделись, доехали...он аж в припрыжку летел до группы (ходим мы вообще редко в основном бегаем)....в группу залетел кричит: ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!девочка какая то раздевалась рядом говорит: о Кирюша пришёл)))) кое как выловила чтобы переодеть...улетел....даже не попрощавшись)))))))) заглянула в группу..смотрю прыгает на матах с мальчишками)))) ну я и ушла....сижу вот обеда жду)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Мила писал(а):
Моя в садике есть отказывается , что делать?
я просто теперь стараюсь посытнее завтраком накормить и с собой когда после сна забираю что-нить везу перекусить, пока до дома едем...или сразу веду обедать-если есть время/деньги...