Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Это еще что. у нас учительница 34 года ей. двое детей у нее. выпустилась в 2000 году из педа. а в одном классе учительница вообще молоденькая, всего два года стажу
ну и что плохого, самый клевый возраст, и не "зеленая" и с опытом, и полна сил и энергии!!!!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
bluma , неужели все так плохо, что Вы так расстраиваетесь? я, конечно, понятия не имею кто такая И.Ф, почему все к ней так рвались, но ведь безвыходных ситуаций не бывает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Шальная императрица писал(а):
bluma , неужели все так плохо, что Вы так расстраиваетесь? я, конечно, понятия не имею кто такая И.Ф, почему все к ней так рвались, но ведь безвыходных ситуаций не бывает.
ну вот если бы мне кто-то сказал что сейчас делать. не хочу ругаться в школе, у меня ведь еще двое детей туда пойдут учиться в будущем. Но хочу, чтоб ребенок учился думать и развивался по программе Занкова. Говорю же Петерсон в садике был, а сечас на традиционку переходить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
ну тут по ребенку надо смотреть...у меня старший тоже в Саляме до школы по Петерсону занимался, а в школе программа Занкова, но матиматика традиционка...но ядаже рада, иначе он бы мне вообще весь мозг вынес...
bluma писал(а):
ну вот если бы мне кто-то сказал что сейчас делать. не хочу ругаться в школе, у меня ведь еще двое детей туда пойдут учиться в будущем. Но хочу, чтоб ребенок учился думать и развивался по программе Занкова. Говорю же Петерсон в садике был, а сечас на традиционку переходить.
ну ругаться и не надо, можно просто к завучу подойти и поговрить...у вас вклассе сколько человек? унас сегодня из 28 только 25 было...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
bluma писал(а):
у нее старший ребенок первый класс закончил, а младшая в садике. Так что болничные будут.
ну это.. все мы люди.. и детей хочется независимо от профессии.. и аппендицит тож воспаляется не уточнив, когда там у вас итоговая контрольная.. а еще человек внезапно смертен..причем любого возраста
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Alviris писал(а):
Ох, Свет, ну теперь учителям не рожать что ли? Или рожать в 18? Ну глупости же...
так и знала, что эти мои слова такую реакцию вызоввут да нет конечно, никто не против. Я и не говорю, что она должна своих детей ради наших бросить. По мне так лучше выбрать учителя постарше, чтоб и не декрет и не больничный.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
bluma писал(а):
ну я же не говорю пенсионерку. лет 45. шибко много хочу и сразу....
дай б*г, чтоб возраст и количество детей у учительницы так и остались твоими главными школьными проблемами.. потому что может начаться такая фигня.. (или наоборот, такая прелесть), что "зато ей 45" или "хотя и молодая" вообще не будут критериями..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл