Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Вчера сделали нашу первую прививку Петаксим ТТТ все прошло хорошо- без температуры, за день до прививки, в день прививки и сегодня давала капельки Фенистил
если перед АКДС не сдавать анализы, очень плохо? с этими записями у нас все тянется и тянется. сначала ждала пока жара спадет, теперь торплюсь до всяких вирусов.
Участий в СП:0
А как вы узнаете, что у ребёнка всё в порядке настолько, что можно делать прививку? Мы перед каждой прививкой сдавали анализы. Некоторые прививки отодвигали как раз из-за того, что анализы не совсем в норме были. И так какая реакция у организма будет не угадаешь, а если ещё что-то не так...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Krasotka писал(а):
если перед АКДС не сдавать анализы, очень плохо? с этими записями у нас все тянется и тянется. сначала ждала пока жара спадет, теперь торплюсь до всяких вирусов.
просто Вы рискуете. при низком гемоглобине например нельзя делать прививки. у нас 2-жды благодаря анализам отодвигались прививки....через день-2 внешне здоровый на момент сдачи анализов разболевался очень. если бы еще прививка незнай че было бы.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Krasotka писал(а):
Да, все это вроде понимаю, а так хочется сделать эти прививки и забыть про них. мысли о них все грызут и грызут меня
Мне кажется, если переживаете за здоровье ребёнка и как прививку перенесёт, нужно подходить к этому серьёзно. И лучше сто раз всё обдумать и проверить, чем потом, если что не так с последствиями мучиться (ттт, не дай бог).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
SteFi писал(а):
заставить вас они не могут, а вот рекомендовать вакцину, которой у них нет в наличии запросто, решать только Вам
в том то и дело, что акдс отечественный нам не подходит, сама заведующая поликлиникой не разрешает его делать по мед показаниям (у нас кардиология), а так как прививки нужны, они нам говорят, альтернатива покупайте сами, есть вариант, пройти иммулогическую комиссию, и получить реально через 3 года эти вакцины бесплатно
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
cotofei писал(а):
в том то и дело, что акдс отечественный нам не подходит, сама заведующая поликлиникой не разрешает его делать по мед показаниям (у нас кардиология), а так как прививки нужны, они нам говорят, альтернатива покупайте сами, есть вариант, пройти иммулогическую комиссию, и получить реально через 3 года эти вакцины бесплатно
что то я не пойму....вы все таки хотите сделать отеч акдс несмотря на их рекомендации?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
что то я не пойму....вы все таки хотите сделать отеч акдс несмотря на их рекомендации?
Втиснусь. Думаю, что ей и столько времени за бесплат. прививками ждать не хочется, и денег нет. Вот что за страна у нас: есть все показания, а обеспечить необходимыми прививками не могут.
а почему 3 года ждать? вроде это за 1-2 месяца все делается
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
ооо нашла темку. Мы сегодня прививку от краснухи сделали. С АКДС у нас история отдельная. Сначала медотвод был от невролога до 8 месяцев, потом я отказ писала до года, потом начались аллергические проблемы - так причину и не выяснили - футболили друг от друга нас гастроэнтеролог, аллерголог и дерматолог. Медотводы они не давали, но я не стала делать прививки, боялась что состояние может ухудшиться. Вчера думала закончится история с медосмотром перед садиком, ан нет. Педиатр предупредила,что заведующая может не подписать карту. У нас из прививок: БЦЖ, две манту, Гепатит и 2 полиомиелита. АКДС ни одной и краснухи нет. Вообщем рекомендовали отказ оформить до конца года от АКДС по собственным убеждением и вклеили в садиковскую карту. И сегодня как вакцина появилась сделали краснуху. Теперь думаю педиатр от себя отвела угрозу выговора, а мне предстоит ещё разговор с медработником д\с.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef