Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
А у меня сегодня Лешка в садик пошел!!!! Такой довольный убежал
здорово, поздравляю!!! Алик у бабули 3й день (насморк у него) и каждый день приговаривает: сейчас все ребятки уже гулять пошли, а сейчас спать ложатся, а сейчас играют... Как в "джентльменах удачи" : " в тюрьме сейчас обэд, макароны дают"
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Женя писал(а):
здорово, поздравляю!!! Алик у бабули 3й день (насморк у него) и каждый день приговаривает: сейчас все ребятки уже гулять пошли, а сейчас спать ложатся, а сейчас играют... Как в "джентльменах удачи" : " в тюрьме сейчас обэд, макароны дают"
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
да уж))))) Просто до этого перерыва Лешка как-то неохотно начал в садик ходить, а за 1,5 месяца так соскучился, что неделю назад реветь возле садика начал, чтоб я его там оставила, ну и пофиг что одного
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Женя писал(а):
а мой сегодня сказал, не люблю садик, там много кушают и мало играют))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
наш дома тоже мало и не очень хорошо ест, в садике, за это я очень довольна, почти все ест, в прошлом году за 3 месяца пребывания животик даже появился ))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
что у меня за дети? на одну вечно брюки искали неделями, на ее талию ничего не лезет, при росте в 125 берем одежду чуть ли не на 146.. некоторую. на 152..а это ведь не только талия, надо чтоб и попа на месте была хоть примерно..
сегодня пошли искать брюки второй.. те. что на два года- безнадежно большие. с пуза сползают, вокруг попы и непопы - топорщатся.. жууткое зрелище..те.что на годик-полтора - они ж под памперсы еще.. совсем уж малышкины.. и фасоном, и покроем и вообще... где дают стандартных детей?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл