Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ЮлияК писал(а):
Да мне буква то не важна, я же к И.Ф. хотела....ну я после собрания в смешанных чувствах...синдром отмены учителя видать сказывается....Я тоже слышала, что многие в наш класс хотят, только унас по списку 28 чел уже...
ну вот когда ваша учительница пришла устраиваться в школу. она сразу хотела Занкова вести, но тогда уже была ИФ. И эта учительница предложила, мол давайте тогда два класса Занкова сделаем. Но завуч сказала, что родители отказываются от Занкова, боятся сложно. Да кто отказывался то? я просилась. чет создали какой-то элитный класс. меня это бесит немного если честно. А вы на репетиции ходите, чтоб на линейке выступать первого сентября?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
ну вот когда ваша учительница пришла устраиваться в школу. она сразу хотела Занкова вести, но тогда уже была ИФ. И эта учительница предложила, мол давайте тогда два класса Занкова сделаем. Но завуч сказала, что родители отказываются от Занкова, боятся сложно. Да кто отказывался то? я просилась. чет создали какой-то элитный класс. меня это бесит немного если честно. А вы на репетиции ходите, чтоб на линейке выступать мервого сентября?
да какой элитный...родители обычные...особо "выдающихся не заметила".Тут все к А.В.повалили после ухода И.Ф.....у нее говорят 30 чел уже... Если хотите мне кажется можно кнам еще и перевестись...это нормально, во всех школах так родители качуют...только лучше до 1 сентября определиться, чтобы потом ребенка не дергать!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
ЮлияК писал(а):
да какой элитный...родители обычные...особо "выдающихся не заметила".Тут все к А.В.повалили после ухода И.Ф.....у нее говорят 30 чел уже... Если хотите мне кажется можно кнам еще и перевестись...это нормально, во всех школах так родители качуют...только лучше до 1 сентября определиться, чтобы потом ребенка не дергать!
ЮлияК писал(а):
К АВ я вообще не хочу, Изначально хотела к ИФ на программу Занкова. а я и не имела ввиду элиту в смысле крутых родителей, но что детей отбирали по какому-то принципу это точно. И будут теперь эти дети выступать на всех мероприятиях, а остальные смотреть на них.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
К АВ я вообще не хочу, Изначально хотела к ИФ на программу Занкова. а я и не имела ввиду элиту в смысле крутых родителей, но что детей отбирали по какому-то принципу это точно. И будут теперь эти дети выступать на всех мероприятиях, а остальные смотреть на них.
На счет кабинетов тоже. Сдавали деньги на перепланировку новых кабинетов. И вот определяют нас в класс, в котором даже шкафы еще не стоят. А директор ведь явно дала понять сегодня, что не все родители сдали деньги. Вот пусть эти и идут в необорудованные классы. Кстати бухгалтер школы тоже в нашем классе. Она конечно сказала, что типа есть эти шкафы, просто не привезли. вернее привезли, но не те, должны заменить.
bluma писал(а):
ну если детей и отбирали то только с подготовки сама И.Ф.....про другое не вкурсе....на сколько помню что на каком-то собрании две мамочки сами к директору или к завучу подошли и попросились в класс по Занкову, т.к. многие эту программу боялись, а они нет....
ЮлияК писал(а):
ну если детей и отбирали то только с подготовки сама И.Ф.....про другое не вкурсе....на сколько помню что на каком-то собрании две мамочки сами к директору или к завучу подошли и попросились в класс по Занкову, т.к. многие эту программу боялись, а они нет....
ну вы же вроде на подготовку не ходили. вас как отбирали?
да никак, тоже к завучу подошла( в след за мамашками с собрания в мае) и попросилась в этот класс, она сказала что отметит, но решать будет только после тестирования психолога...
Это еще что. у нас учительница 34 года ей. двое детей у нее. выпустилась в 2000 году из педа. а в одном классе учительница вообще молоденькая, всего два года стажу