Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
bluma писал(а):
в А И учительница вроде ничего, приятная такая , мне понрвилась в принципе. И родители не плохие подобрались. Сразу инициативных много.
у нас мне очень учительница понравилась. только из-за путаницы с перестановкой букв класса у нас "левых" оказалось несколько человек. об этом они узнали только под конец собрания когда список прочли....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 1
Мамба писал(а):
я то могу))) ток боюсь нас не поймут))) Кстати, нам наверн тож надо с деньгой завтра идти? В Занкове я считала - где то на штуку рабочих тетрадей вытягивает
Спасибо,что подсказали деньги взять. Мне тоже проще деньги сдать, чем по магазам ходить искать.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Шальная императрица писал(а):
у нас мне очень учительница понравилась. только из-за путаницы с перестановкой букв класса у нас "левых" оказалось несколько человек. об этом они узнали только под конец собрания когда список прочли....
у нас тоже блуждающих много было.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Ой девочки, мы пять лет по Петерсон учились, мучение это сплошное, в начальных классах ещё ничего так было, а потом пошло-поехало, я сама чтобы понять задачу несколько раз её перечитывала, это при том что с математикой дружу. Иной раз такие слова в задаче напишут, что даже я не знала что оно означает. На работе помню у коллеги дочка звонит вся в слезах, и говорит что задачу не может решить, а всё из-за старинного названия какого-то цветка, мы про такой никогда не слышали . В общем пока ребёнок понял что на решение задачи название цветка никак не влияет, море слёз пролито было и куча нервов убита родительских. И такое сплошь и рядом. Да ещё опечаток полно в учебниках, вроде всё правильно решаешь, а результат получить не можешь, выясняется, что опечатка. Несколько раз в примерах получались отрицательные значения, которые дети ещё не проходили на тот момент. Короче ну его эту Петерсон.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
Какие-то родители видимо скандал ученили, что букву не ту их ребенку присвоили. Интересно теперь попали в ту которую хотели?
Да мне буква то не важна, я же к И.Ф. хотела....ну я после собрания в смешанных чувствах...синдром отмены учителя видать сказывается....Я тоже слышала, что многие в наш класс хотят, только унас по списку 28 чел уже...
ЮлияК писал(а):
мы тоже в "В"
как вам учитель? мне понравилась. и класс мне понравился, хотя еще раз повторю - я впервые была в школе, может так оно и должно теперь быть в современных школах
ЮлияК писал(а):
Да мне буква то не важна, я же к И.Ф. хотела....ну я после собрания в смешанных чувствах...синдром отмены учителя видать сказывается....Я тоже слышала, что многие в наш класс хотят, только унас по списку 28 чел уже...
я только не поняла - 29 не обязательно идти? только тем, кто участвует в празднике - репетиция. правильно7
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Шальная императрица писал(а):
как вам учитель? мне понравилась. и класс мне понравился, хотя еще раз повторю - я впервые была в школе, может так оно и должно теперь быть в современных школах
я сначала в легком шоке была...а потом вроде успокоилась...Родители активные, самое главное чтобы их активность быстро не закончилась....