Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Nejenka писал(а):
Я боюсь, что Алиска деток обижать будет. Она жадная сейчас.
Алиска у тебя да...........девушка боевая. очень боевая)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
все воспитатели говорят что мамы нервничают больше деток
а я просто мечтала уже последние дни в садик своего сдать
сделали мы так (по совету воспитателя, хотя вначале я не одобрила такой подход ) неделю приходили на прогулку (50мин) и уходили домой, а с понедельника пришли уже с утра на полдня, ребенок остался без проблем, а сегодня, на второй день, вообще бабушку сразу отправил домой, типа, иди, не мешай ))
ну а я довольная
просто был еще один опыт, месяца 4 назад, сразу оставлять на 30 мин, на час....надо отметить, что оставался со слезами, идти не хотел с утра, но когда приходила, был уже довольный.
может кому поможет мой опыт
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
мы пару раз ходили тоже на прогулку и в группе поиграть....
а завтра точнее сегодня...идём..на сколько и я сама пока не поняла...я хотела как раз таки первая с мелким попасть..остальные то уже ходящие детки....а тут сегодня девочку привели...и по моему воспитательница не в восторге что сразу 2-ое мелких ей завтра подфартят.... хоть бы часа на 2 получилось что ли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
mama2008 писал(а):
Дурацкий вопрос. Я ребенку платочки бумажные с собой даю. Матерчатых есть дома где-то пару штук. Воспитательница не посмотрит на меня как на ненормальную?
У нас в садике сразу запросили по паре пачек салфеток с носа, чтоб слезки-сопельки вытирать.
сегодня пошли после ремонта первый раз. сначала губы надул конечно. а когда пришла через три часа резвился так, смотреть приятно.... _vo!_ перед сном говорю ложись спать завтра же в садик пойдем. а он мне мама пойдем сейчас в садик, Антошка хочет _winner_ . Я так боялась что перерыв скажется и снова привыкать надо будет. ттт не сглазить :D
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вчера картина в садке: Мама пришла за дочкой после обеда. А та сидит на стульчике и идти не хочет. Говорит, останусь. Мама стоит не знает как дочку увести _hahaha_
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
Вчера картина в садке: Мама пришла за дочкой после обеда. А та сидит на стульчике и идти не хочет. Говорит, останусь. Мама стоит не знает как дочку увести _hahaha_
У меня первые полгода вообще убегала с плачем, что она еще поиграть с детишками хочет:)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
ухты писал(а):
а я просто мечтала уже последние дни в садик своего сдать
сделали мы так (по совету воспитателя, хотя вначале я не одобрила такой подход ) неделю приходили на прогулку (50мин) и уходили домой, а с понедельника пришли уже с утра на полдня, ребенок остался без проблем, а сегодня, на второй день, вообще бабушку сразу отправил домой, типа, иди, не мешай ))
ну а я довольная
просто был еще один опыт, месяца 4 назад, сразу оставлять на 30 мин, на час....надо отметить, что оставался со слезами, идти не хотел с утра, но когда приходила, был уже довольный.
может кому поможет мой опыт
Я тоже водила свою сначала на прогулку, в группу, показывала, какие там классные новые игрушки, мы с месяц так с ней ходили. То ли из-за этого, то ли нет - но в ясли отходили без проблем. Если и плакала по утрам - то исключительно за компанию, когда кто-нибудь орал изо всей мочи.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, всем-всем желаю легкой и быстрой адаптации!!! вы, главное, сами будьте спокойны, постарайтесь не нервничать " а как же мой малыш-то будет в садике?!" - от вашего состояния тоже немало зависит, малыш же его чувствует.
к слову сказать - адаптация вообще бесслезная бывает - у меня Андрейка не плакал ни разу. в первый день остался несколько настороженно, несмело вошел в группу, а со второго дня уже смело шагал за порог группы, мне пока говорил.
а сейчас их уже из 1ой младшей во вторую младшую перевели. воспитатели новые, помещение новое, а ребята очень многие из предыдущей групп.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
нам вот тоже сказали позвонят- на счет род собрания так и не дождались сами позвонили..а они ну приходите как мед осмотр пройдете -там скажем что надо....а на сколько я понимаю там ведь нужна смен обувь вещи какие -то с собой и еще наверное из канцелярских принадлежностей да?
гы))) мы ВЧЕРА сдали мед.карту и сертификат прививочный.... и ВЧЕРА же пошли первый раз...к заведующей что придём попали тоже ВЧЕРА после того как уже сходили...просто заведующая 3 дня на совещаниях не могла поймать... принесли с собой дополнительно: колготки, майку + футболку, сменку a футболку и майку его вчера уже переодели...облился водой.... сегодня взяла ещё футболку, платочек и забыла шорты))) завтра возьму ещё шорты)