Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Moonlight писал(а):
Психологи говорят, что свекрови имеющие своих замужних дочерей типо терпимее
А вполне может быть:) у моей свекрови дочка моя ровесница и живет она в Москве. а я тут под боком. внимания мне больше достается чем ее дочери про помощь я уж вообще молчу
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мия писал(а):
А вполне может быть:) у моей свекрови дочка моя ровесница и живет она в Москве. а я тут под боком. внимания мне больше достается чем ее дочери про помощь я уж вообще молчу
Ключевое слово-замужняя
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Мия писал(а):
замужняя ага:)
Тогда вам наверно повезло)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Moonlight писал(а):
Тогда вам наверно повезло)
ттт . ага:) она сама натерпелась от родственников мужа в свое время. теперь старается не повторять их ошибок. почему еще есть чем сравнить у первой свекрови были два сына и замужем я была за старшим. девочки это был пипец полный
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Liana писал(а):
без всякой задней мысли и намеков, что 40 - это уже закат....Моей маме 46 будет,а она старше свекрови на несколько лет, так до сих пор ребенка еще хочет родить (5-го). И я ее поддерживаю в этом
Гыыы , вот, если бы свекровь в 40 с хвостиком задумала бы родить, то уж тут бы вы над ней посмеялись
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
цветочек писал(а):
А чего, 40-к пенсия да
Конечно пенсия, еще какая У меня братишка на 15 лет младше. Так он старается всегда подчеркнуть, что мы одно поколение, за авторитет я не канаю. Но тож прорывало в школьные его годы. Рассказывает о новой учительнице. Спрашиваю, а она у вас молодая, а он мне говорит: "Нет, не молодая, ей уже лет тридцать"
DD писал(а):
Гыыы , вот, если бы свекровь в 40 с хвостиком задумала бы родить, то уж тут бы вы над ней посмеялись
а она предлагала Мы хотели участвовать в программе "Молодая семья", но у нас выходит больше 12 кв м на человека, еще одного не хватает, вот она в шутку и предложила Но даже если бы и не в шутку, я бы не смеялась, чессна.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
была ситуация, мелочь плакала сильно, хотела , а она ее держит и говорит, сейчас успокою и дам тебе, и воду сует.
у нас тоже такая ситуация была. ребенка свекрови оставила, сходила по делам, вернулась, ребенок меня видит орет, маму/титьку ему давай (младенец совсем был), а она держит его на руках и отворчивается от меня, в руки мне его не дает
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ггг в начале 90-х дело было у нас с мужниным братом у дочерей 4 месяца разницы - наша помладше раздавали значит на работе у свекра шубки детские цигейковые.. свекровь потом мне рассказывает.. ну мы взяли одну - Диларочке же шубу надо. и шапочку... А Даше? ой, а про Дашу мы не подумали... ей тоже надо, да? Нет блин, Даша будет в осенней курточке ходить.... Так закалялась сталь просто какаято))) Так мы привыкали надеяться только на себя)) Офигеть. уже почти 20 лет прошла - а ведь помню))) Склероз начинаецца, да?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка