Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
МаМуся писал(а):
а с какой стороны от 18ой? спускаться вниз мимо больницы?
если топать по блюхера мимо 18 бол-цы в сторону черниковки, перед школой-интернатом(почти где пересекается ул.кузнецова) поворот в лес там прям тропа идет-чуток углубится ИИИ ПОЛЯНА
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Dayan писал(а):
если топать по блюхера мимо 18 бол-цы в сторону черниковки, перед школой-интернатом(почти где пересекается ул.кузнецова) поворот в лес там прям тропа идет-чуток углубится ИИИ ПОЛЯНА
понятно, тогда можно и на т.кукол встретиться, по кузнецова спуститься
Алена, назначай встречу
Последний раз редактировалось Anonymous 19 авг 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Давайте лучше около 18 больницы встречаться сразу, а то мне неудобно от театра кукол будет ехать - я ж на колесах
Щас посмотрела по Гисметео, обещают дожди до четверга Давайте на чт тогда ориентироваться, на дообеденное время - 11, 12. Если на след. неделе будут изменения по погоде, то может быть и раньше получится
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Приглашаю всех желающих на встречу в ТРК "Семья" 25 августа!(четверг)
Сбор в 11.30 у фонтанов(рядом с Шоколадницей), вход со стороны проспекта Октября.
Далее - по желанию. Особо голодные могут посетить фудкорт, при наличии больших детками можно подняться в Play Day, там лабиринт есть. С маленькими можно по соседству расположиться на диванчиках в СинемаПарке.
Будем тусить минимум до часу, максимум до 13.30!
Телефон для справок и для тех, кто потерялся или опаздывает - 89014411977 Алена. Звоните, не стясняйтесь!
ПыСы: если кому-то что-то хочется примерить(слинги, рюкзачки, банданы, слингобусы), предупреждайте меня заранее, чтобы прихватила с собой!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
О,здорово,я в Семью приду!Как раз моему пузу недалеко ехать.И что,слинг с собой взять,чтоб завязывать поучиться?Его вообще реально научиться завязывать с пузенем на 9м месяце и без ребенка в слинге ?_crazy_Или не брать,просто на вас посмотрю,опытных уже?))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Катюшечка писал(а):
О,здорово,я в Семью приду!Как раз моему пузу недалеко ехать.И что,слинг с собой взять,чтоб завязывать поучиться?Его вообще реально научиться завязывать с пузенем на 9м месяце и без ребенка в слинге ?_crazy_Или не брать,просто на вас посмотрю,опытных уже?))
реально) но можно не брать мы все с шарфами бум)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера