Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
юлька-пулька писал(а):
А сколько Вашему? Мой в годик тоже отказывался варежки категорически одевать
Два года было в прошлый сезон. А на счет того, что руки мерзнут, так мама по этому поводу больше заморачивается, чем сам замерзающий. Начинает греть своими руками или дуть на ладошки ))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Какой комбез носили? Я ДПД заказала и еще к Керри присматриваюсь _ochki_ Умом понимаю,что вполне и одного хватит,но есть там такие красявые,прям не могу) _drunk_
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
rusAlka писал(а):
Какой комбез носили? Я ДПД заказала и еще к Керри присматриваюсь _ochki_ Умом понимаю,что вполне и одного хватит,но есть там такие красявые,прям не могу) _drunk_
войчик у нас был. мама не разрешила продать Алла, зачем тебе 2 комбеза?
Последний раз редактировалось Птаха 23 авг 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
rusAlka писал(а):
как остановить вот это хочу-хочу я тоже на один густи и так смотрю и эдак, хотя есть ведь и на зиму и на осень, да и весну еще хватит наверное.
Птаха писал(а):
войчик у нас был. мама не разрешила продать Алла, зачем тебе 2 комбеза?
Судя по названию-Польша? Какой утеплитель? Нууу...объясняю сама себе,ога) это тем,что ДПД будет на большие морозы,еще бы что-нидь полегче (грамм на 250 синтепона),а вдруг зима теплая будет
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да и если бы ходил, два не очень целесообразно, после прогулки если испачкается, то можно все протереть-почистить, материалы очень хорошие у одежды. Вот если тока брать на случай поездок частых в машине и т.д. и теплый чисто для долгих зимних прогулок.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Алл, бери тогда что-нибудь дышащее на смену ДПД. И по-теплу соответственно по-легче уже будет. Ходить вы все-равно еще не будете в эту зиму. И под ДПД поддеву по-моему уже лишнего будет
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
rusAlka писал(а):
Судя по названию-Польша? Какой утеплитель? Нууу...объясняю сама себе,ога) это тем,что ДПД будет на большие морозы,еще бы что-нидь полегче (грамм на 250 синтепона),а вдруг зима теплая будет
цветочек писал(а):
Алл, вы ходить будете? Скорее всего нет, т.е. нет смысла покупать 2 комбеза....мы вообще обошлись 1 комбезом + конверт на ноги
Кто знает,может и начнем тОпать...кстати,уболтала ты меня тогда на флисовый конверт муж все-равно грозится из натур.меха купить правда,другой фирмы купила- Lodger,двойной
Barbara писал(а):
Алл, бери тогда что-нибудь дышащее на смену ДПД... И под ДПД поддеву по-моему уже лишнего будет
Например,Маш!? Насчет поддевы,мне кажется-удобно,надела на домашние слипы и вперед,чем с костюмчиками каждый раз возиться.А просто на те же слипы,допустим,комбез не оденешь в сильный мороз,ребенок мало еще будет двигаться этой зимой на улице ,боюсь,чтобы не мерз