Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
не-не, мне только в помещении-поэтому босоноги тоже можно! ага, последние как вариант выложила-знаю, что ноги укорачивает-при моем маленьком росте вообще чревато... но я предполагала короткие платица к ним.. вобщем сто лет не покупала черных туфель, поэтому в некоем раздрае...
брала похожи только с черным каблуком в Терволине, но была последняя пара, много классики в Маскотте, урвала себе в выхи на работу, новерняка полно в корсо комо
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Жизель писал(а):
брала похожи только с черным каблуком в Терволине, но была последняя пара, много классики в Маскотте, урвала себе в выхи на работу, новерняка полно в корсо комо
в маскотт и терволине ничего не понравилось...в кормо-комо, ага. полно, но то что понравилось-размеров уже нет. еще есть пара-тройка моделей на выбор, вот думаю, если на этой неделе иду все же на юбилей-то придется выбирать срочно!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ultra писал(а):
черные в основном если не босоножки, а туфли-на платформе, босоножки есть и просто на подошве, но каблучок повыше там... ну и вот такого плана: посмотреть то можно здесь http://corso-como.ru/ss11/category/shoes/ но не все осталось и не все размеры...
Спасибо,Элл! Тоже 2 мероприятия в сентябре планируется, к тому шелковому платью С Асоса, по поводу которого я с тобой консультировалась, каблук повыше нужен...Нужно сходить...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Я в корсо вчера заходила, мне показалось, что много черного, без прибамбасов, просто итересный крой туфли ))). про размеры правда не спрашивала, - все что понравилось - на жуткой 10 см и выше шпильке - я такое не ношу ))) (падаю)). есть со скидками те что были по 10, стали по 7, вроде другая марка не корсо-комо? но чудо как хороши!!! нарядные выходные модели.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
koala писал(а):
Я в корсо вчера заходила, мне показалось, что много черного, без прибамбасов, просто итересный крой туфли ))). про размеры правда не спрашивала, - все что понравилось - на жуткой 10 см и выше шпильке - я такое не ношу ))) (падаю)). есть со скидками те что были по 10, стали по 7, вроде другая марка не корсо-комо? но чудо как хороши!!! нарядные выходные модели.
Чем в итоге закончилась эпопея с туфлями? Что взяла?
Закончилась моя эпопея с туфлями ))). вчера пошла в Мир менять размер и модель)), пришла мои туфли тетя меряет)), пока я свои сдавала, она их купилиа)) ( хоть я ее и отговаривала)))). Пришлось за ними ехать на ЦР, продавец в мире сказал, что в расподажу не откладывают, размер есть на рынке в 1 экземпляре . Понеслась, дите орет, пробки на дорогах.... доехала до ЦР. размер то есть, но мне нереально большие ))), пришлось бы 3 пары вставок ставить )))). Взяла опять горчичные, но уже больше размером - 38 - они вообще нормально сели. для успокоения нервов взяла еще и кедики как у Гузелии, но зелененькие - чудо какие удобные ))). утром стала мерять туфли - опять жмут ))), - правда только в одном месте - капнула туда растяжитель, щас в них хожу-лежу))). уффф.
Ruzana писал(а):
Чем в итоге закончилась эпопея с туфлями? Что взяла?
а ты как?? балетки? мне показалось, что 38 в мире были больше реально , чем 38 на ЦР. )))), но это же в принципе не возможно !!! и да, модель с дырочкой (открытым мыском), большемерит по сравнению с закрытой моделью, хотя колодка у них один-в-один. кста!! кедики взяла 37 размера - они ну оочень свободные ( на я в расчете на Х\Б носок по необходимомсти и на долгие поездки- прогулки), такой ходильный вариант . а вот по инету купили кроссы - 37 размер экко тоже - я в них вообще не влезаю !!! ( цена- песня была, лежат Софке теперь , через годик нормально будет) поняла, что у экко размер очень от модели зависит, просто так не померив не угадаешь!!!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Бейба, а вы консультируете еще по наличю/размерам??(откладываете??) мне срочно нужны такие 41размер (цвета в порядке предпочтения - коричневый, красный, синий, зеленый и др.) на замену эти:
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Закончилась моя эпопея с туфлями ))). вчера пошла в Мир менять размер и модель)), пришла мои туфли тетя меряет)), пока я свои сдавала, она их купилиа)) ( хоть я ее и отговаривала)))). Пришлось за ними ехать на ЦР, продавец в мире сказал, что в расподажу не откладывают, размер есть на рынке в 1 экземпляре . Понеслась, дите орет, пробки на дорогах.... доехала до ЦР. размер то есть, но мне нереально большие ))), пришлось бы 3 пары вставок ставить )))). Взяла опять горчичные, но уже больше размером - 38 - они вообще нормально сели. для успокоения нервов взяла еще и кедики как у Гузелии, но зелененькие - чудо какие удобные ))). утром стала мерять туфли - опять жмут ))), - правда только в одном месте - капнула туда растяжитель, щас в них хожу-лежу))). уффф.
а ты как?? балетки? мне показалось, что 38 в мире были больше реально , чем 38 на ЦР. )))), но это же в принципе не возможно !!! и да, модель с дырочкой (открытым мыском), большемерит по сравнению с закрытой моделью, хотя колодка у них один-в-один. кста!! кедики взяла 37 размера - они ну оочень свободные ( на я в расчете на Х\Б носок по необходимомсти и на долгие поездки- прогулки), такой ходильный вариант . а вот по инету купили кроссы - 37 размер экко тоже - я в них вообще не влезаю !!! ( цена- песня была, лежат Софке теперь , через годик нормально будет) поняла, что у экко размер очень от модели зависит, просто так не померив не угадаешь!!!
очень часто бывает, что 2 совершенно одинаковые пары абсолютно по-разному сидят по ноге, из одних выпадаешь, а другие малы, насчет размеров, все зависит от колодки, есть большемерные, есть что маломерят страшно. мы то уж все их выучили, так что будешь заказывать в инете, спрашивай про колодку, скажу.