Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ЮлияК писал(а):
у нас одна мама попала не в наш класс, но встречу простояла с нами и сразу подошла к завучу, чтобы ее перевели, т.к. у нее в нашем классе 4 друга из садика были...
перевели?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
ЮлияК писал(а):
но в 159-ой так не получится наверное...классы полные уже...
так вы вроде тоже писали, что два года назад 38-я переполена была. Однакож перевод делали из класса в класс и без блату, как вы выше писали. Да я как-то в определенный класс по букве и не рвусь. Учитель бы хороший попался.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
bluma писал(а):
так вы вроде тоже писали, что два года назад 38-я переполена была. Однакож перевод делали из класса в класс и без блату, как вы выше писали. Да я как-то в определенный класс по букве и не рвусь. Учитель бы хороший попался.
ну конечно...буква это ерунда...у меня старший вообще в Е
А вот интересно. в 159 завуч сказала, что будут а,б,в,г,д,е еще ж под вопросом. Будет он интересно? и интересует обустроенность и оснащенность классов. Я знаю, что есть родители, которые не сдавали деньги. Вот пусть их дети и идут в перестроенные классы. злая я
Я все равно смотреть все буду Она(завуч) говорила, что ремонт сделан, но все равно по оснащенности чего-то еще не хватает. эти дети у нее отдельной стопкой лежат, и пойдут как раз в эти не оснащенные до конца классы учиться.
А вообще, я думаю, зачем они столько детей набрали, которые территориально не относятся к 159-ой школе. Вот было 5 кабинетов и все. И надо было говорить, что больше мест нет. Чего перестраивать то все и деньги еще на это собирать. Понятно, что отказать не могут по закону, но в том же законе еще и прописано, что по колличеству имеющихся мест в школе. Нет мест и все на этом.