Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у Изюмки спрашивать все равно бесполезно... Люди, а в чем дите зимой на лыжах то отпускать? Яв вот думаю, в зимней куртке-штанах не жарко будет? Себя помню, что в демисезонной куртяйке как раз каталась. Но лет мне было тогда уже 12.. Чего было раньше - не помню Или они там наверн так буду на этих лыжах "катаццо", что и в тулупе не вспотеют?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 1
Мамба писал(а):
у Изюмки спрашивать все равно бесполезно... Люди, а в чем дите зимой на лыжах то отпускать? Яв вот думаю, в зимней куртке-штанах не жарко будет? Себя помню, что в демисезонной куртяйке как раз каталась. Но лет мне было тогда уже 12.. Чего было раньше - не помню Или они там наверн так буду на этих лыжах "катаццо", что и в тулупе не вспотеют?
Кто-то писал вроде, в 1 классе зимой на улице нет физ-ры, или я ошибаюсь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а наглая изюмка-таки ответит.. у Дашки был Аксартовский пуховик, он очень теплый и очень легкий в смысле веса, нынешняя куртка в разы тяжелее и более громоздкая.... под него- футболку - и вперед на лыжах. правд, лыжи с папой в парке, не в школе..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамба писал(а):
Это точно, они больше падают, чем катаются...Из 40 мин урока, 15 одеваются, потом 15 раздеваются, ну и напокататься мнут 10 остается....В некоторых классах родители на физ-he специально приходят, чтобы свое чадо одеть-раздеть!
rozalli писал(а):
Кто-то писал вроде, в 1 классе зимой на улице нет физ-ры, или я ошибаюсь
Я наверное писала, но я имела ввиду что весной и осенью их на улицу в 38-ой школе в первом классе не выводили, а зимой лыжи -обязательно(до -15 гр. кажется)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у нас в деревне есть мальчег который в прошлом годе 1 класс закончил в 38-й. Я ему мини-допрос устроила. Сказал, что лыжи зимой были. И домашку задавали, и башкирский был, и что учителька башкортского ему ненра, и дневникик с наклейкой блокнот были А вторые классы во вторую смену будут
Мамба писал(а):
у нас в деревне есть мальчег который в прошлом годе 1 класс закончил в 38-й. Я ему мини-допрос устроила. Сказал, что лыжи зимой были. И домашку задавали, и башкирский был, и что учителька башкортского ему ненра, и дневникик с наклейкой блокнот были А вторые классы во вторую смену будут
Ну уменя же старший второй класс закончил в38-ой, так что говорю как было Дневник обычный был, башкирский тоже с первого класса, авторая сменя -не факт, все зависит от учителя(есть ли унего еще один класс или скем они кабинет делят...) у на 2 года в первую смену, а в этом году во вторую,т.к у нашей учительницы еще 4-ый класс в этом году будет...