Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
уже который год ищу столик.. чтоб в нормальную высоту, но раскладной. типа туристического.. ну как гладильная доска раскрывался чтобы.. невысокие видела. а нормальные нет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
уже который год ищу столик.. чтоб в нормальную высоту, но раскладной. типа туристического.. ну как гладильная доска раскрывался чтобы.. невысокие видела. а нормальные нет..
у меня тетка долго такой искала, но кроме столов-книжек нормальной высоты не находила... а потом ей муж сделал из гладильной доски, заменив верх на узкую шпоновую столешницу)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
мне не узкий надо, нормальный..
я пральна понимаю - тебе нужно сапсем складной, чтоб если не нужен - убрал за дверь и забыл? в теории бывают такие и туристические, но редко. я видела только один раз, причем не в продаже, а уже у человека
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
а чего не закажешь? в коспайне по наброску мне стол сляпали. правда, сосна, зараза, мягкая, хоть и легкая. массив у них от 18 мм толщиной, если не ошибаюсь
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Беляночка писал(а):
а чего не закажешь? в коспайне по наброску мне стол сляпали. правда, сосна, зараза, мягкая, хоть и легкая. массив у них от 18 мм толщиной, если не ошибаюсь
мне на 2 раза в год денех жалко.. надо что-нибудь недорогое.. и прочное.. Дина, вспоминай!!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл