Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Задание Келли на вторник, 23 августа
Вчера наши головы были задраны наверх, а сегодня они будут опущены вниз. Мы займемся плинтусом. Задача: убрать с него явную пыль и грязь. Пылесос / веник / сухая щетка - не важно, чем вы воспользуетесь. Важен результат.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Вчера видимо был явно мужской день, муж дома - дела только то что ему нужно(лоботрясничали) - в итоге у меня только УР, вечером даже стиралку и посудомойку забыла включить, полдня в кровати кино смотрели.
а нет вспомнила Миссию недели выполнила - сварила гидрофильную плитку с ЭМ апельсина и нероли, и приняла душ, потом ходила(лежала) благоухала
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Rosinka писал(а):
можно и с мужем (на худой конец). Просто атниресно-как по-флайски? может,как -то необычно...
лечь спать по - флайски - это не торчать до часу в инете, а принять ванну, намазать морду лица кремиком, завернуться в любимую пижаму и спать уже в это время! (если хотите после всяческих утех)
можно и с мужем (на худой конец). Просто атниресно-как по-флайски? может,как -то необычно...
15 минут в день!!!!!!!! Каждый день!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Последний раз редактировалось Игорёнок 24 авг 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Игорёнок писал(а):
15 минут в день!!!!!!!! Каждый день!!!!!!!!!!!!!!
вот кстати к дневному сну подходит. Знаю таких хозяек, которые постоянно чтото хлопочут и у них все сделано, наварено, начищенно и блестит. Так вот чтоб просто передохнуть-набраться сил им хватает прилечь поспать на 15 минут - и силы восстановлены и времени немного только потратилось, им же надо все успевать
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Велида писал(а):
вот кстати к дневному сну подходит. Знаю таких хозяек, которые постоянно чтото хлопочут и у них все сделано, наварено, начищенно и блестит. Так вот чтоб просто передохнуть-набраться сил им хватает прилечь поспать на 15 минут - и силы восстановлены и времени немного только потратилось, им же надо все успевать
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Фифа писал(а):
лечь спать по - флайски - это не торчать до часу в инете, а принять ванну, намазать морду лица кремиком, завернуться в любимую пижаму и спать уже в это время! (если хотите после всяческих утех)
и правда- необычно... Я вчера почти так и сделала- ванна,прияяяятная- чуть в ней не уснула и не утонула, кремики и т.д, потом - в ММ и пришла,когда ЛМ 10-й сон видел.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
GT писал(а):
я до того переживаю с садиком,что спать не могла до 4х утра,а потом уже сынуля стал вошкаться и выдирать мне волосы
Танюш, ты чего? чего так переживаешь?все хорошо будет уже чувствую себя неполноценной, оттого , что как должное воспринимаю наше начало хождение в садик
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я дите в садик отдала в 1,7-так что вы уже взрослые! Не трусь- все через это проходят- подрос сынок, пора в свободное плавание...пока что хотя б садик...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Таня,все будет ОК!!!Я вот вторую уже в садик вожу,со вторым легче все воспринимается.Не твой первый как грят... Терпи мать,потом будет говорить" че так рано пришла я еще не наигрался".
Я пока только читаю и выполняю задания ,отчитываться не успеваю.Сын вернулся ,теперь комп занят почти круглосуточно.Я уже 3-ий день то стираю,то глажу. Отчет за пн.: задание келли+ рутинки+ недельный план+ флайспот +почти осталось только галстуки купить привычка мес++++++++ Еще НВН 2 дня подряд
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ди@на писал(а):
Таня,все будет ОК!!!Я вот вторую уже в садик вожу,со вторым легче все воспринимается.Не твой первый как грят... Терпи мать,потом будет говорить" че так рано пришла я еще не наигрался".
надеюсь,
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Ди@на писал(а):
Я пока только читаю и выполняю задания ,отчитываться не успеваю.Сын вернулся ,теперь комп занят почти круглосуточно.Я уже 3-ий день то стираю,то глажу. Отчет за пн.: задание келли+ рутинки+ недельный план+ флайспот +почти осталось только галстуки купить привычка мес++++++++ Еще НВН 2 дня подряд