Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Шальная императрица писал(а):
есть здесь кто-нибудь из 55 садика 1 группы? на собрании меня не было, может кто был, что обсуждалось.. ходила к заведующей - новая - Наталья Владимировна, мне очень понравилась.. по сравнению со старой, может только первое время.. оказывается в группе у нас мальчик еще есть как у нас фамилия и отчество. заведующая недоумевала - почему я только документы на одного ребенка принесла. потом напрямую спросила.. я даже растерялась.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Larus писал(а):
Мы есть оттуда. А вы в какую группу? На какое число вас пригласили. а то нас позвали 29 августа, вдруг какие то изменения произошли.
была у заведующей сегодня, сказала пока даже собрания не будет, открытие конец сентября но скорее октябрь, вообщем как два новых в сипайлово откроют, так будут обставлять наш мебелью, мы в среднюю
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
подскажите - куда пойти податься, ребёнка на очередь поставить надо, в 2гисе бы посмотрела, да не знаю что и как правильно называется, с сентября же на очередь встают? мне нужно и на районный садик встать и на городской, кто-то ссылку давал, я её сохраняла, щас найти не могу
Кисточка писал(а):
Девочки, а я меняю свою путевку с 308 на 65 (новый). У нас не было в группе второй воспитательницы и няни Так что я ничего не теряю, как не грустно говорить об этом Первая воспитательница мне нравиться и заведущая, и вообще я со всеми там нашла общий язык. А ребенок постоянно болеет из-за отсутствия няни (грязь все-таки) да и одна воспитательница устает и уследить за всеми просто не в силах. И самое главное - у нас аллергия на их старое белье и подушки, постоянно с зелеными глазами домой забираю. Может здесь хотя бы чисто будет. А с новым составом придется знакомиться.
вообще-то большинство садов такие. Текучка кадров ужасная, особенно в яслях трудно. Они толком сказать ничего не могут, а при этом их может вырвать, могут и описиться. Короче работа та еще У меня и родственники и знакомые работали в садиках, много чего знаю. Стараюсь хоть как-то помочь воспитателям чем могу, как говориться. Я и одевать детей на прогулку помогала, и присматривала за ними в группе в то время, когда воспитатель бегала в столовую за обедом. Если бы еще дочь не ныла и не цеплялась за меня в это время, продолжала бы помогать. Короче таких родителей мало, кто это понимает. Проще привести ребенка, оставить его там и все - а там хоть трава не расти (думаю среди нас таких нет...). PS: я дома работаю и поэтому времени чуть больше было свободного - это чтобы вопросов лишних не появлялось
а че у нас есть отдельная очередь на городские садики? разве не все по районам распределены?
Городской один, как я понимаю, "Журавушка" в Глумилино, по номеру не помню. Мы на него на след. год в очереди стоим. Кто-нибудь туда ходит? Расскажите, а. Отзывов нет практически
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
elf писал(а):
Городской один, как я понимаю, "Журавушка" в Глумилино, по номеру не помню. Мы на него на след. год в очереди стоим. Кто-нибудь туда ходит? Расскажите, а. Отзывов нет практически
говорят не плохой садик, вроде даже бассейн есть, у нас знакомые туда ходят
говорят не плохой садик, вроде даже бассейн есть, у нас знакомые туда ходят
Спасибо. Тоже слышала, что неплохой и с бассейном. Но хочется подробностей) Лилия, там даже очередь на год меньше, чем в Октябрьском районе. Записывайтесь обязательно, Вам же рядом.
elf писал(а):
мы туда идем в октябре! в сентябре у них капремонт, меняют водопров и канализ трубы В нашем дворе все стараются попасть в этот садик